14 декабря суббота
СЕЙЧАС -8°С

Бивший 4-летнего сына новосибирец попал под уголовное дело

Следствие считает, что житель Калининского района регулярно избивал ребёнка

Поделиться

Следователи также намерены проверить работу должностных лиц из органов опеки

Следователи также намерены проверить работу должностных лиц из органов опеки

Жителя Калининского района Новосибирска заподозрили в избиении собственного сына — следствие считает, что он регулярно бил ребёнка в квартире.

СК возбудил в отношении 31-летнего новосибирца уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «г» ч. 2 ст. 117 УК РФ (истязание, то есть причинение физических или психических страданий путем систематического нанесения побоев), сообщило следственное управление ведомства по Новосибирской области.

«По данным следствия, до ноября 2018 года подозреваемый в квартире дома, расположенного в Калининском районе города Новосибирска, систематически наносил побои своему четырехлетнему сыну, причинял ему физические и психические страдания», — рассказал старший помощник руководителя управления Дмитрий Чечулин.

Сейчас следствие изучает все обстоятельства дела и намерено, в частности, проверить работу должностных лиц из органов опеки.

Источник в СК добавил, что в ближайшее время будет решён вопрос об избрании меры пресечения.

На прошлой неделе, 9 ноября, в Новосибирской области закончилось следствие по делу в отношении 50-летнего директора школы деревни Вьюны Колыванского района — его обвиняют в избиениях школьников.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон!

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».

Дмитрий Здорников, Михаил Руднев
Фото Михаила Воскресенского (РИА Новости)

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
12 ноя 2018 в 20:33

Бить детей может и не правильно, но многим доставалось ремня в детстве и никто не вырос с расшатанной психикой и т.д. А вот тем, кто регулярно"пропадает" в Новосибирске, а потом как то "находится" я бы точно прописал хорошего ремня от родителей!

12 ноя 2018 в 23:19

И никаких подробностей. Статья написана так, но при желании можно и иначе. Сосед из зависти донес на соседа, став случайным свидетелем сцены, когда сын в очередной раз раскрасил паспорт папы, тот в свою очередь шлепнул мальчика по попе и произнес: стро раз говорил, не трогать документы, что ты за балбес такой. Все налицо избиение и моральное унижение. Статья непонятная и однобокая. Кто обнаружил побои, какие, как часто нанасились, а главное- кто свидетель унижений? Может сам сын наизусть воспризвел?

В голове не укладывается, как можно бить своего собственного сына? это же рожные гены, своя природа. ничтожество.