23 января четверг
СЕЙЧАС -6°С

Рейсовый автобус до Казахстана опрокинулся в кювет после аварии на трассе

В ДТП пострадали 6 человек

Поделиться

После столкновения с грузовиком автобус съехал в кювет

После столкновения с грузовиком автобус съехал в кювет

В Новосибирской области междугородный автобус попал в ДТП, съехал с трассы и опрокинулся в кювет: в аварии пострадали 6 человек.

ДТП случилось в Коченёвском районе — фотографию с лежащим в кювете автобусом опубликовало сегодня, 12 ноября, сообщество «Новосибирская служба эвакуации "АСТ-54"» в соцсети «ВКонтакте».

Как сообщили корреспонденту НГС в Управлении Госавтоинспекции по Новосибирской области, в аварию рейсовый автобус Новосибирск — Павлодар попал ещё ночью. Это случилось на 1368-м километре федеральной автодороги «Иртыш».

«Водитель автобуса 1984 года рождения, мужчина, трезвый, управляет автобусом "Мерседес". Двигается по автодороге Р-254 со стороны Новосибирска в сторону города Омска <…> и при неустановленных обстоятельствах совершает столкновение с автомобилем "Фотон" — это фургон, грузовичок небольшой, <…> который двигается во встречном направлении. От удара автобус съезжает в кювет и переворачивается на бок», — описал ДТП государственный инспектор отделения пропаганды областного управления ГИБДД Константин Шкабарня.

В аварии пострадали водитель и пять пассажиров опрокинувшегося автобуса. 

По словам Константина Шкабарни, детей среди пострадавших нет. У водителя автобуса и двух его пассажиров врачи обнаружили ушибы. Двое пассажиров получили травмы головы, а ещё одна пассажирка сломала руку.

На прошлой неделе рейсовый автобус с новосибирскими туристами попал в аварию в 30 километрах от Шерегеша. По словам очевидцев, автобус съехал с дороги в кювет и врезался в дерево из-за скользкой дороги.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон! 

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140). 

Ольга Хмелевская
Фото vk.com/act54

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Аметист
12 ноя 2018 в 12:33

Странный какой-то маршрут в Павлодар по Омской трассе....

Фото пользователя
12 ноя 2018 в 12:30

Заснул? Знакомый работает водителем на рейсовом автобусе, встает в 4-30, освобождается в 19 ч. И так 5 дней подряд. Это же жесть и нарушение всех санитарных норм, выжимают все соки из людей

Областные власти совсем про безопасность на дорогах не думают, только распильные прожекты на уме, что мешает оборудовать каждые 10 км камерой фиксирующей запрещенные обгоны, все давно бы окупилось