24 октября четверг
СЕЙЧАС +1°С

Новосибирец устроил сильный пожар и потерял все, решив разогреть машину вентилятором

На месте работали четыре пожарные машины и скорая помощь

Поделиться

Пожар начался с автомобиля

Пожар начался с автомобиля

Сегодня днем на улице Молодежной села Красноглинное мужчина решил прогреть автомобиль электрическим тепловентилятором — в результате машина вспыхнула, а огонь перекинулся на соседние постройки. 

— Он ее без присмотра оставил. Сгорели гараж, баня и пристройка к гаражу, ну и машина, с нее все началось. На месте работали четыре автоцистерны, скорая помощь. Нас вызвали пожарные, так как дом газифицирован, — рассказал корреспонденту НГС бригадир аварийной газовой службы «Техногаз» Павел Хорошун. 

Как сообщил очевидец, огонь не затронул жилые помещения 

Как сообщил очевидец, огонь не затронул жилые помещения 

Павел также добавил, что в результате пожара никто не пострадал.

Вчера в Санкт-Петербурге сгорел гипермаркет «Лента» — по масштабу пожар можно сравнить с трагедией в торговом центре «Зимняя вишня» в Кемерово. В пресс-службе местного МЧС сообщили, что огонь охватил 4800 квадратных метров. НГС собирал информацию о происходившем в режиме онлайн.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Все самые интересные новости мы telegram’ируем в наш открытый канал. Подписывайтесь.


Маша Вьюн
Фото Павел Хорошун

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ЫЫЫ
12 ноя 2018 в 07:16

"Вчера в Санкт-Петербурге сгорел гипермаркет «Лента» — по масштабу пожар можно сравнить с трагедией в торговом центре «Зимняя вишня» в Кемерово." Нельзя. Нельзя сравнить гибель десятков людей и пропажу нескольких тонн пальмового масла, из коего состоит большинство импортозамещенных "продуктов питания".

12 ноя 2018 в 07:47

"..в Санкт-Петербурге сгорел гипермаркет «Лента» — по масштабу пожар можно сравнить с трагедией в торговом центре «Зимняя вишня» в Кемеро" - да как же так можно сравнивать!! При пожаре в Ленте никто не погиб!! Трагедии нет! Наверное, не по масштабу, а по площади!!

Бабай
12 ноя 2018 в 10:04

Интересно, что закончила Маша Вьюн если ставит в один ряд человеческие жизни и товары народного потребления?