24 октября четверг
СЕЙЧАС +1°С

Катался на снегоходе и провалился под лёд: спасатели достали из озера тело мужчины

Погибшего искали со вчерашнего дня

Поделиться

На озере в Барабинском районе со снегохода упали двое мужчин — один из них провалился под лёд и утонул, другому удалось спастись

На озере в Барабинском районе со снегохода упали двое мужчин — один из них провалился под лёд и утонул, другому удалось спастись

Сегодня, 11 ноября, в Новосибирской области спасатели достали из озера тело мужчины, который провалился под лёд и погиб во время поездки на снегоходе.

Трагедия случилась в Барабинском районе.

«Вчера, 10 ноября, в 20:03 по местному времени от главы администрации Новониколаевского сельсовета Барабинского района поступило сообщение в единую дежурно-диспетчерскую службу о том, что двое мужчин катались на снегоходе вблизи озера Тёмное и, не справившись с управлением, упали со снегохода, в ходе чего один из мужчин провалился под тонкий лёд, второй не пострадал», — сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Новосибирской области.

В ведомстве уточнили что на месте происшествия работали спасатели аварийно-спасательной службы Новосибирской области, представители администрации Барабинского района, полицейские и добровольцы из числа местных жителей.

«Сегодня при проведении работ спасатели обнаружили погибшего в озере и передали тело сотрудникам полиции для проведения судебно-медицинской экспертизы», — добавили в МЧС.

Сколько лет было погибшему, в пресс-службе корреспонденту НГС уточнить не смогли.

Ранее новосибирские спасатели попросили горожан не ходить по замерзающим рекам: лёд сейчас очень хрупкий. Чтобы выдержать одного человека, его толщина должна быть не меньше 10 сантиметров.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на нашу 
страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня.

Ольга Хмелевская
Фото Татьяны Фатеевой

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хм.
11 ноя 2018 в 18:21

Как это ни цинично- Но:Есть такие люди, которым закон не писан, если писан, то не читан, если читан, то не понят, если понят, то не так.

Фото пользователя
11 ноя 2018 в 18:26

Вот жалко человека, такая нелепая и ужасная смерть.
Но, с другой стороны, чем люди думали, отправляясь кататься по тонкому льду?
Неужели, чувство самосохранения отсутствовало напрочь?
Или водка виновата?

Анна
11 ноя 2018 в 18:40

Сегодня на Обском море - море рыбаков , причем сосредоточились все в одном месте посредине залива ( от 30-50 человек, короче куча ... не успела сосчитать)
Ясное дело, что еще и дырочки себе каждый насверлил
... вы меня простите, но я не понимаю такой глупости : « рыбалке в куче народа посреди залива , да еще и на тонком льду «
А уж сколько от них остается мусора на этом льду! это вообще не поддается описанию !
Мне ни одного не будет жалко, если что случится
Сами будут виноваты!
И вообще для таких надо ввести отплату, за спасение сотрудниками МЧС , причем существенную
По иному не доходит