14 декабря суббота
СЕЙЧАС -5°С

Улицу Станиславского окутало паром из-за аварии на теплотрассе

На месте работают коммунальщики

Поделиться

На перекрёстке Станиславского и Степной из люков валит густой пар

На перекрёстке Станиславского и Степной из люков валит густой пар

В Ленинском районе Новосибирска случилась авария на теплотрассе: улицу Станиславского заволокло паром.

О коммунальной аварии в редакцию НГС сообщил читатель: сегодня, 11 ноября, около 14:00 он сфотографировал окутанный паром перекрёсток Станиславского и Степной.

«Из всех люков пар столбом стоит, и коммунальщиков машин, наверное, десять стоят. Прям до площади Станиславского все люки в таком виде», — описал ситуацию очевидец.

В пресс-службе Новосибирского филиала «Сибирской генерирующей компании» корреспонденту НГС подтвердили, что в этом районе случилась коммунальная авария.

«Пар связан непосредственно с тем, что образовался дефект [на теплотрассе]. Вы наверняка знаете, что мы сейчас в мороз повысили параметры температуры. Это нормальная практика — всегда так делается в связи с морозами, чтобы людям было теплее. И мы предполагали, и всегда предполагается, что где-то, возможно, появляться будут дефекты. Соответственно, это один из них», — сообщили в «Сибирской генерирующей компании».

В СГК добавили, что аварийная бригада выехала на место с утра и надолго без горячей воды и тепла горожане в морозы не останутся.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон!

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».

Ольга Хмелевская
Фото читателя НГС

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
11 ноя 2018 в 15:17

им хоть по миллиону в месяц за коммуналку плати все равно будет тоже что и было ,авария на аварии

Лиса
11 ноя 2018 в 15:13

Это уже даже не смешно. В конце лета при испытании теплосетей по всему городу фонтаны били и защитники СГК успокаивали: "Зато сейчас все слабые места выявят и зимой спокойно будет". И?... Еще зима толком не началась, уже как минимум 2 крупные аварии.

Дарья
11 ноя 2018 в 15:26

Кому интересны новости с того берега? Кто вообще там бывает..