19 октября суббота
СЕЙЧАС -2°С

Беременную девушку увезли на скорой после ДТП в Кировском районе

Водитель одного из автомобилей не справился с управлением и выехал на встречную полосу

Поделиться

У автомобилей серьёзные повреждения передних частей

У автомобилей серьёзные повреждения передних частей

Сегодня вечером, 10 ноября, в Кировском районе произошло ДТП с участием двух автомобилей. Авария случилась на улице Бронной. 

Suzuki Baleno, за рулём которого была девушка, двигался по улице Бронной. На скользкой дороге машину занесло, водитель не справилась с управлением и выехала на встречную полосу. Это привело к столкновению с автомобилем Nissan Almera. 

В «Ниссане» находилась беременная женщина, которую увезли с места аварии в больницу на машине скорой помощи. 

«Оба автомобиля получили серьёзные повреждения передних частей, а также в них сработали подушки безопасности. На месте работают два экипажа ДПС», — сообщается в официальной группе «АСТ-54» в социальной сети «Вконтакте». 

Корреспондент НГС позвонил в ГИБДД, но там сказали, что пока не дают никакой информации о случившемся. 

Это не первое ДТП за сегодняшний день в Новосибирской области. Ночью в Убинском районе произошла смертельная авария — Toyota врезалась во встречный Mercedes. 

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон!

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».


Виктория Брылёва
Фото vk.com/act54

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
10 ноя 2018 в 22:24

Беременная девушка - это как подводный самолёт. Может, хватит так писать?

10 ноя 2018 в 23:10

Нужно запретить женщинам поездку за рулем с мобильником. 99% женского пола едут так : в одной руке смартфон в другой сигарета и БУТЫЛКА МИНЕРАЛКИ(это всё в одной руке), руль держит коленками, и две подруги на заднем сиденье которым она рассказывает как прошла ночь.Не вру ни слова.

рон
10 ноя 2018 в 23:11

Женщина за рулем это уже и так тревожно, а зимой дамам садиться просто противопоказано, женщина не может по природе своей смоделировать в голове, как будет двигаться авто в различных ситуациях!