17 октября четверг
СЕЙЧАС +5°С

Молодая мама пропала после операции в новосибирской больнице

Семья не может с ней связаться уже полмесяца

Поделиться

Екатерина Готгиргина оказалась на лечении в Новосибирске, но после него она пропала

Екатерина Готгиргина оказалась на лечении в Новосибирске, но после него она пропала

Родственники 23-летней жительницы Чукотского автономного округа Екатерины Готгиргиной сообщили о её исчезновении после лечения в одной из больниц Новосибирска.

Екатерина Готгиргина тяжело заболела, и ей дали квоту на операцию и лечение в Новосибирске, рассказала корреспонденту НГС сестра Екатерины Галина Рахтувье, живущая так же в Чукотском автономном округе в посёлке Провидения. Она отметила, что не может сказать название лечебного учреждения.

«Крайний раз она была в WhatsApp 24 октября, с тех пор с ней нет ни связи, ни вообще ничего. Я пыталась узнать номер клиники, и мне сказали, что её выписали 21 октября», — сообщила родственница Готгиргиной.

По словам Галины Рахтувье, они с сестрой общались не очень тесно в последнее время, поэтому деталей её лечения она не знает. Раньше её сестра никогда не пропадала, более того, она сильно привязана к своей 2-летней дочери.

Рахтувье добавила, что её семья приходила в местную полицию, но там ей сказали пока подождать, однако родственники пропавшей всё же намерены написать заявление.

Всех, кто что-либо знает о Екатерине Готгиргиной, семья просит сообщить информацию в редакцию НГС либо в сообщении на странице в «Одноклассниках».

Сегодня волонтёры отряда «Лиза Алерт Новосибирск» сообщили об успешном исходе поисков 14-летней Александры Кучеренко, которая пропала в Ленинском районе Новосибирска ещё в середине сентября. Её жизни ничего не угрожает.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон!

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».


Мария Морсина
Фото предоставлено Галиной Рахтувье 

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

в полицию не пробовали обратиться, говорят, могут помочь

Свистун-с-приплясом
10 ноя 2018 в 19:26

Если человек долго находился в больнице, а потом внезапно пропал...вариантов, как правило, не шибко много

Вовчик1955
10 ноя 2018 в 19:06

Странная клиника, чего-то недоговаривают