7 декабря суббота
СЕЙЧАС -2°С

Супруги на «Тойоте» разбились насмерть на скользкой трассе

Они выехали на встречную полосу и врезались в «Мерседес»

Поделиться

Из-за резкого похолодания на трассах Новосибирской области стало опаснее

Из-за резкого похолодания на трассах Новосибирской области стало опаснее

Ночью 10 ноября на трассе в Новосибирской области произошла смертельная авария — Toyota врезалась во встречный Mercedes. Двое человек погибли.

ДТП случилось сегодня в 00:15 в Убинском районе Новосибирской области. По информации ГУ МВД России по Новосибирской области, 66-летний водитель, управлявший автомобилем Toyota, двигался по трассе Р-254 «Иртыш» в направлении Омска.

На 1227-м километре он выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем Mercedes. Водитель автомобиля Toyota и его 64-летняя пассажирка от полученных травм погибли на месте. 

В пресс-службе полиции уточнили, что в «Тойоте» ехала семейная пара из Иркутской области.

«Дорожные условия были, конечно, не самые благоприятные — в связи с резким похолоданием. И дорожное покрытие было довольно скользкое. Отчасти, возможно, это сказалось на аварийности», — добавили в пресс-службе новосибирской полиции.

Всего за сутки на дорогах региона было 118 столкновений — в трёх ДТП погибли 3 человека, ещё 9 человек получили травмы.

Синоптики предупредили жителей Новосибирской области, что регион настигнет волна арктического холода с 30-градусными морозами, а спасатели настоятельно советовали новосибирцам воздержаться от загородных поездок. Сейчас спасателей уже перевели в режим повышенной готовности из-за морозов.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон!

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».


Мария Морсина
Фото Александра Ощепкова

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Добрый Сибиряк
10 ноя 2018 в 12:19

Цинизм комментаторов достигает высшей точки. Какой кошмар.

С той стороны
10 ноя 2018 в 12:54

еще одни жертвы 18-ти летнего ничего не делания . дорог не строили. как коммунисты в ссср построили двухполостные трассы для Москвичей и Жигулей так до сих пор по ним и ездим ни тебе дорог четырехполостных не разделительной полосы из железобетона. а время то идет. одна пятая 21 века прошла.....застой! и смерти...

10 ноя 2018 в 12:14

Тойота. Мерседес. 64 года. Это реклама пенсионной реформы?