20 октября воскресенье
СЕЙЧАС -4°С

Школьница, пропавшая ещё в сентябре, нашлась в Новосибирске

Девочку потеряли почти 2 месяца назад

Поделиться

14-летнюю девочку нашли в Новосибирске — с ней всё в порядке

14-летнюю девочку нашли в Новосибирске — с ней всё в порядке

Волонтёры закончили поиски 14-летней Александры Кучеренко, которая пропала в Ленинском районе Новосибирска ещё в середине сентября. Её жизни ничего не угрожает. 

Поисковый отряд «Лиза Алерт Новосибирск» сообщил о благополучном исходе поисков 14-летней Александры Кучеренко, которая пропала в городе 20 сентября. Ранее поисковики рассказывали, что подросток отпросилась у родителей погулять, её отпустили, но больше девочка на связь с семьёй не вышла.

«Да, искали [её] с сентября. И нашли в Новосибирске, где она всё это время и находилась. Её жизни и здоровью ничего не угрожает, 

о причинах и обстоятельствах мы не будем распространяться в интересах несовершеннолетней», — рассказала корреспонденту НГС по переписке «ВКонтакте» руководитель инфогруппы «Лиза Алерт» Алеся Яблонских.

Сейчас в Новосибирске продолжаются поиски 15-летней Марии Рогалевой, которая 9 ноября пропала в Кировском районе Новосибирска. По данным волонтёров, девушка была одета в чёрные лосины и чёрную куртку, на голове была белая вязаная шапка, на ногах — чёрные кроссовки. Также из отличительных знаков у неё татуировки — сердца на предплечье и стрела на пальце правой руки.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон!

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».


Мария Морсина
Фото Ольги Бурлаковой

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
10 ноя 2018 в 11:28

и для чего надо писать ,если не какой информации где была, где нашли!!!?!!?

cjdf
10 ноя 2018 в 11:40

Да чего там - и так всё понятно. Очередная 14-летняя Джульетта, которая нашла таки своего Ромео...

Евгений
10 ноя 2018 в 11:47

мне кажется в интересах остальных несовершеннолетних логично разглашать информацию о причинах ухода и месте где нашли, без указания подробностей.