Mitsubishi показала новую машину со зверским «лицом»

Новый Mitsubishi получил агрессивную внешность

Пикап L200 кардинально изменился
Пикап L200 кардинально изменился


Японская Mitsubishi представила новое поколение пикапа L200 — теперь это автомобиль с самой агрессивной внешностью в линейке компании. Передняя часть оформлена узкими фарами, огромным бампером с крупным хромированными «клыками» — машина как будто разевает хищную пасть. 


«У нас поставка планируется на следующий год, а анонсируется автомобиль этой весной. Машина хорошо продаётся, текущая модель», — рассказали корреспонденту НГС в отделе продаж компании «Фастар», официального дилера Mitsubishi в Новосибирске. 


Салон L200 для рынка Таиланда
Салон L200 для рынка Таиланда


Mitsubishi L200 оснащается системами полного привода Easy Select с жёстко подключаемым передним мостом и блокировкой заднего дифференциала, а также Super Select с межосевым дифференциалом. Двигатели на машине — 2,4-литровый бензиновый мощностью 128 л.с. или турбодизель объёмом 2,4 литра и мощностью 154 л.с. 


Пикап получил новый 6-ступенчатый автомат Aisin, также возможна механическая коробка передач. 


Нынешняя модель Mitsubishi L200 стоит от 1 879 000 до 2 488 000 рублей. Конкурирует пикап с моделями Toyota Hilux и Volkswagen Amarok.


Рубрика «Я паркуюсь как чудак»! Присылайте фото с неправильно припаркованными автомобилями на news@ngs.ru — давайте вместе избавим наш город от автохамов.


Читайте также:

Лучшие джипы: новосибирцы бросились покупать «Лэнд Крузер Прадо», «Хёндай Крету» и уазики.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено