17 октября четверг
СЕЙЧАС +5°С

Mitsubishi показала новую машину со зверским «лицом»

Новый Mitsubishi получил агрессивную внешность

Поделиться

Пикап L200 кардинально изменился

Пикап L200 кардинально изменился

Японская Mitsubishi представила новое поколение пикапа L200 — теперь это автомобиль с самой агрессивной внешностью в линейке компании. Передняя часть оформлена узкими фарами, огромным бампером с крупным хромированными «клыками» — машина как будто разевает хищную пасть. 

«У нас поставка планируется на следующий год, а анонсируется автомобиль этой весной. Машина хорошо продаётся, текущая модель», — рассказали корреспонденту НГС в отделе продаж компании «Фастар», официального дилера Mitsubishi в Новосибирске. 

Салон L200 для рынка Таиланда

Салон L200 для рынка Таиланда

Mitsubishi L200 оснащается системами полного привода Easy Select с жёстко подключаемым передним мостом и блокировкой заднего дифференциала, а также Super Select с межосевым дифференциалом. Двигатели на машине — 2,4-литровый бензиновый мощностью 128 л.с. или турбодизель объёмом 2,4 литра и мощностью 154 л.с. 

Пикап получил новый 6-ступенчатый автомат Aisin, также возможна механическая коробка передач. 

Нынешняя модель Mitsubishi L200 стоит от 1 879 000 до 2 488 000 рублей. Конкурирует пикап с моделями Toyota Hilux и Volkswagen Amarok.

Рубрика «Я паркуюсь как чудак»! Присылайте фото с неправильно припаркованными автомобилями на news@ngs.ru — давайте вместе избавим наш город от автохамов.

Читайте также:

Лучшие джипы: новосибирцы бросились покупать «Лэнд Крузер Прадо», «Хёндай Крету» и уазики.

Дмитрий Косенко
Фото mitsubishi-motors.com

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

    Полноприводной пикап (читай грузовичок) с бензиновым двигателем 2,4 л и мощностью 128 л.с.? Это насмешка? Тем более за такие деньги. Минимум 200 л.с. должно быть, чтобы тянуть не маленькую массу автомобиля и груз в кузове.

    Фото пользователя
    9 ноя 2018 в 20:12

    Хорош звереныш!

    9 ноя 2018 в 20:21

    все на одно лицо нынче