17 октября четверг
СЕЙЧАС +5°С

Новосибирец упал в 3-метровую яму в гараже и сломал позвоночник

Спасатели передали его врачам скорой помощи

Поделиться

Мужчина упал в трёхметровую смотровую яму

Мужчина упал в трёхметровую смотровую яму

В ночь на 9 ноября спасатели Муниципальной аварийно-спасательной службы вытащили из смотровой ямы гаража 54-летнего мужчину со сломанным позвоночником — случай произошёл на улице Палласа в Кировском районе Новосибирска. 

По информации спасателей, сообщение о том, что мужчина упал в смотровую яму, поступило около 00:10.

«Нас вызвали врачи скорой. Он ремонтом гаража занимался, у него там подвальное помещение, технический этаж. Соответственно он травмировался, упав, и вылезти самостоятельно не смог. Скорая помощь не могла его поднять, поэтому они спустились, оказали ему первую помощь. Туда спустились, уложили его на транспортировочный щит и при помощи альпинистского снаряжения и верёвок подняли наверх. Гараж индивидуальный, а входит ли он в какой-то кооператив, я не знаю. Глубина ямы стандартная, порядка 3 метров», — рассказал корреспонденту НГС начальник МАСС Дмитрий Фокин.

По информации в официальной группе спасателей МАСС в соцсети «ВКонтакте», пострадавшего мужчину с переломами позвоночника передали врачам скорой помощи.

Летом на стройке в Калининском районе Новосибирска упала техника для забивания свай, придавив рабочего. Коллегу, пытавшегося ему помочь, засыпало грунтом.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон!

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».


Александр Сильченко
Фото из архива НГС

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Из погреба
9 ноя 2018 в 10:26

Жадность до добра не доводит. Вот богатый мужчина: личный гараж, авто, скорей всего, есть. Нанял бы мужчин приезжих, они бы сделали ему ремонт. Но нет. За копеечку удавиться готовы, лезут всё делать сами. Надеюсь, такой случай станет ему хорошим жизненным уроком.

9 ноя 2018 в 10:48

Мне в свою техкомнату лететь на метр меньше, может, еще и одними матюками обойдется.

Я-вь
9 ноя 2018 в 10:32

Нытики опять подключились. Автоведра во дворах не устраивают- надо в гараж ставить. Теперь и гараж тоже не устроит. Мужчина одной стороны молодец- своими руками мужик должен уметь и делать все. С другой стороны настораживает- почему ремонтирует ночью?