Новосибирец упал в 3-метровую яму в гараже и сломал позвоночник

Спасатели передали его врачам скорой помощи

Мужчина упал в трёхметровую смотровую яму
Мужчина упал в трёхметровую смотровую яму


В ночь на 9 ноября спасатели Муниципальной аварийно-спасательной службы вытащили из смотровой ямы гаража 54-летнего мужчину со сломанным позвоночником — случай произошёл на улице Палласа в Кировском районе Новосибирска. 


По информации спасателей, сообщение о том, что мужчина упал в смотровую яму, поступило около 00:10.


«Нас вызвали врачи скорой. Он ремонтом гаража занимался, у него там подвальное помещение, технический этаж. Соответственно он травмировался, упав, и вылезти самостоятельно не смог. Скорая помощь не могла его поднять, поэтому они спустились, оказали ему первую помощь. Туда спустились, уложили его на транспортировочный щит и при помощи альпинистского снаряжения и верёвок подняли наверх. Гараж индивидуальный, а входит ли он в какой-то кооператив, я не знаю. Глубина ямы стандартная, порядка 3 метров», — рассказал корреспонденту НГС начальник МАСС Дмитрий Фокин.


По информации в официальной группе спасателей МАСС в соцсети «ВКонтакте», пострадавшего мужчину с переломами позвоночника передали врачам скорой помощи.


Летом на стройке в Калининском районе Новосибирска упала техника для забивания свай, придавив рабочего. Коллегу, пытавшегося ему помочь, засыпало грунтом.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено