7 июля вторник
СЕЙЧАС +23°С

В Новосибирской области насчитали 94 тысячи безработных

По сравнению с прошлым годом этот показатель сократился

Поделиться

По сравнению с первыми тремя месяцами 2018 года число безработных сократилось на 12 тысяч 

По сравнению с первыми тремя месяцами 2018 года число безработных сократилось на 12 тысяч 

Аналитики Новосибирскстата подсчитали, сколько в Новосибирской области безработных людей по данным за третий квартал 2018 года.

«Уровень занятости населения в возрасте от 15 лет и старше составил 58,3%, уровень безработицы — 6,6%», — отмечают специалисты.

По их данным, всего в регионе 1431,5 тысяч человек, способных работать, — их возраст начинается от 15 лет. При этом из этого числа 94,3 тысячи человек не работают.

Количество безработных, по информации аналитиков, значительно сократилось по сравнению с данными, которые были в начале года. В первом квартале в регионе насчитывалось 106,4 тысячи неработающих человек.

В конце октября аналитики РИА Рейтинг сравнивали регионы России по количеству безработных. Новосибирская область оказалась на 64-м месте из 85.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня.


Елена Громкова
Фото Анны Золотовой

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!