Уехала на работу и пропала: в Новосибирске ищут девушку в длинной куртке

Пропавшая не выходит на связь почти неделю

Ксению можно узнать по татуировке на плече
Ксению можно узнать по татуировке на плече


Волонтеры поискового отряда «Лиза Алерт» в Новосибирске попросили помощи в поиске 29-летней Ксении Михайловой, которая пропала 2 ноября.


«Пропала 2 ноября. Живёт в Калининском районе. Она сказала сожителю, что поехала на работу, но на работе она не появилась. <…> С 3 ноября её телефон недоступен. При поступлении свидетельств мы будем выезжать и обрабатывать информацию», — рассказал корреспонденту НГС руководитель поискового отряда «Лиза Алерт» Николай Шишкин.


Согласно информации в ориентировке, у Ксении Михайловой чёрные длинные волосы, карие глаза, худощавое телосложение. Рост пропавшей — 165 см, в день исчезновения она была одета в темно-синюю удлиненную куртку, темно-синие джинсы, на голове — чёрная вязаная шапка, на ногах — чёрные ботинки. С собой была серая сумка. Девушку можно узнать по татуировке на плече. 


В день пропажи Ксения выглядела так
В день пропажи Ксения выглядела так


Всех, кто что-либо знает о местонахождении девушки, волонтёры просят обратиться в полицию по единому номеру 112 или позвонить в поисковый отряд «Лиза Алерт Новосибирск» по телефону 8 800 700–54–52. 


На прошлой неделе в районе ОбьГЭСа 14-летняя девушка вышла из дома, а вернулась только на следующий день. 

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено