19 октября суббота
СЕЙЧАС -2°С

«АВТОВАЗ» снял с производства сразу 3 модели

Три «Лады» оказались не нужны покупателям

Поделиться

Lada Granta второго поколения стала драйвером продаж

Lada Granta второго поколения стала драйвером продаж

Отечественный автопроизводитель «АВТОВАЗ» прекратил продажи трех своих моделей: Priora, Kalina и Granta первого поколения. С сайта компании удалены упоминания об этих машинах, а дилеры распродают товарные остатки. 

«Старая Granta сменилась естественным образом, потому что вышла новая. Priora — во многих дилерских центрах её даже и нет. Старая Granta ещё имеется в наличии, но мало их очень. Продуктовая линейка в принципе сейчас по-другому выстраивается, и новая Granta стала заменителем всего этого», — сообщила НГС Анна Любарская, руководитель отдела маркетинга и рекламы компании «Азия Авто» (официальный дилер Lada в Новосибирске). 

Сейчас отечественный производитель сосредоточился на двух моделях, выступающих драйверами продаж. Это Lada Granta второго поколения, которая получила переднюю часть в стиле Lada Vesta, и собственно сама Vesta, которая является автомобилем более высокого класса. Стоимость Granta начинается от 419 900 рублей, а Vesta — от 594 900 рублей. 

Рубрика «Я паркуюсь как чудак»! Присылайте фото с неправильно припаркованными автомобилями на news@ngs.ru — давайте вместе избавим наш город от автохамов.

Читайте также:

Лучшие джипы: новосибирцы бросились покупать «Лэнд Крузер Прадо», «Хёндай Крету» и уазики.

Дмитрий Косенко
Фото lada.ru

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    8 ноя 2018 в 19:31

    Опять про этот таз, там нужно не модели снимать а весь завод закрывать, до тех пор пока не начнут прислушиваться к мнениям покупателей (где паркетники, где 4х4, где акпп, где мощные двигатели, где электрогибрид, где универсалы и пикапы и тд.).А на данный момент как и уаз это все хлам.

    Фото пользователя
    8 ноя 2018 в 19:41

    ВАЗ за 600тр - жесть,
    рассматривал весту, но ценик остановил.
    добавил 90тр и купил новую Шкоду Рапид.
    ни разу не пожалел!..
    И чтобы без нужды сесть ещё на Ваз - ну уж нет...! ))

    Хорошие машины.
    ВАЗ - это автомобиль для России.
    Новый ВАЗ однозначно лучше подержанной "прульки".