подробности

Чиновники устроили облаву на нелегальных таксистов — в центре нашёлся только один

Рейд проводили в Центральном районе Новосибирска

Таксистам-нелегалам грозит штраф до 2,5 тысяч рублей
Таксистам-нелегалам грозит штраф до 2,5 тысяч рублей


Министерство транспорта Новосибирской области решило найти нелегальных таксистов в Центральном районе города. Без лицензии работал только один таксист — его оштрафовали.


Рейд проходил в среду, 7 ноября. Представители минтранса Новосибирской области работали совместно с полицейскими и сотрудниками ГИБДД.


«В ходе проведения указанных мероприятий за оказание нелегальных услуг под видом таксомоторных перевозок был задержан житель города Новосибирска. За осуществление предпринимательской деятельности без специального разрешения он будет привлечен к административной ответственности по части 2 статьи 14.1 КоАП РФ и подвергнут уплате административного штрафа, размер которого может составить от 2000 до 2500 рублей», — сообщили в областном министерстве транспорта.


В минтрансе также отметили, что подобные проверки будут проводиться регулярно не только в городе, но и в населённых пунктах Новосибирской области.


О том, как проходит спецоперация по выявлению нетрезвых водителей, корреспондент НГС рассказывал в фоторепортаже: тогда дежурство закончилось погоней за пьяным лихачом по ночным улицам.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено