Милиция разыскивает жертв карманника-виртуоза

В Железнодорожном районе задержали 23-летнего мужчину, которого подозревают во владении уникальной техникой чистки чужих карманов.

Как сообщили в пресс-службе ГУВД НСО, карманник выбирал в жертвы мужчин, внешний вид которых свидетельствовал о финансовом благополучии.

«Иногда с ходу обнимал человека, как старого знакомого, а затем делал вид, что обознался. Но чаще, подходя к будущей жертве, завязывал разговор, якобы пытаясь угадать, каким видом спорта занимался человек. И пытался продемонстрировать приемы борьбы, сопровождая свои действия словами: «А такой приемчик знаешь?..» — сообщили в пресс-службе ГУВД, пояснив, что при этом преступник вытаскивал из карманов кошельки и срывал с шеи золотые цепочки.

Пропажу денег мужчины замечали не сразу, а добыча преступника составляла от 14 до 60 тысяч рублей.

Все пострадавшие описывали мужчину одинаково, а впоследствии опознали задержанного 23-летнего уроженца Армении, постоянно проживающего в Новосибирске. Сейчас задержанный находится в изоляторе временного содержания.

Всех пострадавших от рук человека на фото просят обращаться в отдел милиции № 2 (Железнодорожный район) или по телефонам 221-02-02 (дежурная часть), 232-21-00 (следственный отдел).

НГС.НОВОСТИ
Фото nov-mvd.ru


НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено