4 апреля суббота
СЕЙЧАС +1°С

В новосибирском паблике «АСТ-54» появилось видео, на котором показано, как рабочие посыпают тротуары в Октябрьском районе Новосибирска — песок летит через припаркованные вдоль улицы машины. В мэрии подобную работу назвали «полным бардаком».

Начальник Главного управления благоустройства и озеленения мэрии Юрий Сердюк сообщил корреспонденту НГС, что так убирает тротуары подрядная организация администрации Октябрьского района. Дорожные службы города к этому отношения не имеют, подчеркнул Сердюк. 

«Это ненормально. Я им делаю замечания. И им, и администрации Дзержинского района, когда вижу такое. Это бардак полный», — прокомментировал Юрий Сердюк. 

Сегодня же, 7 ноября, на заседании комиссии Совета депутатов по городскому хозяйству власти признали, что в городе плохо чистят тротуары из-за нехватки техники. В этом году на борьбу с гололёдом потратят больше 100 миллионов рублей

Внимание: видео содержит бранную лексику автора. 

Внимание, у нас появилась новая рубрика «Что-то тут не чисто». Присылайте на news@ngs.ru фотографии с самыми огромными сугробами, нечищенными улицами, обледенелыми тротуарами и с самой бестолковой работой дорожников по очистке от снега. Самые впечатляющие снимки мы будем публиковать на НГС раз в неделю.

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня.


Анна Богданова

Видео «АСТ-54»

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!