17 октября четверг
СЕЙЧАС +5°С

«Мой муж в реанимации»: сибирячка ищет свидетелей аварии у кинотеатра Маяковского

Жена пострадавшего водителя Toyota Camry просит очевидцев поделиться записями инцидента

Поделиться

От удара водитель «Тойоты» вылетел из машины на дорогу

От удара водитель «Тойоты» вылетел из машины на дорогу

Жена новосибирца, пострадавшего в аварии на Красном проспекте, ищет очевидцев и видеозапись, чтобы наказать виновника ДТП.

Авария случилась утром 4 ноября на аллее Красного проспекта между улицами Октябрьской и Чаплыгина. Водитель BMW X5 уходил от преследовавших его автоинспекторов и врезался в дерево. По пути он столкнулся с Toyota Camry и сбил пешехода. ДТП случилось около 9:00 утра в минувшее воскресенье. 


После удара BMW X5 из «Тойоты» выбросило водителя — он вылетел на дорогу и получил тяжёлые травмы. 

«Супруг был в Toyota Camry. Он в реанимации сейчас, в тяжёлом состоянии, полностью на искусственном жизнеобеспечении, в медикаментозном сне. Тяжёлая ситуация. Мне уже позвонили несколько людей, что скинули запись с камеры. Я вот сегодня поеду её забирать. <…> Мне сказали, что чем больше будет огласки, тем меньше шансов у водителя BMW уйти от наказания», — рассказала корреспонденту НГС жена пострадавшего водителя Toyota Camry Наталья.

Всех, кто стал очевидцем аварии и располагает записями с видеорегистраторов, Наталья просит связаться с ней по телефону: +7–913–785–55–25.

В ночь на субботу на улице Георгия Колонды Subaru Impreza врезался в световую опору: водитель и пассажир погибли.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру +7 923 157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон!

Следите за новостями и live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».


Александр Сильченко
Фото и видео предоставлены читателем НГС

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
7 ноя 2018 в 12:46

Видимо не простой водитель БМВ, раз жена пострадавшего сама занялась оперативно розыскной деятельностью. Это не детей на мтингах арестовывать.

7 ноя 2018 в 12:42

Давно пора устроить публичную, показательную порку алкашам за рулем, решившим, что им дозволено все, раз он на дорогом авто. Дать лет 20 строгача и показать на всю страну, чтобы другие 100 раз подумали!

Фото пользователя
7 ноя 2018 в 12:42

А про автоведроводителя бмв тишина... Дальше можно не продолжать...