17 октября четверг
СЕЙЧАС +5°С

Подростка увезли в больницу после столкновения двух иномарок

Авария случилась утром в Кировском районе города

Поделиться

Авария случилась недалеко от дома № 1/1 на улице Бронной

Авария случилась недалеко от дома № 1/1 на улице Бронной

Утром 7 ноября на улице Бронной столкнулись автомобили Hyundai Solaris и Subaru Forester — с места аварии госпитализировали 16-летнего подростка.

По информации Госавтоинспекции, авария случилась около 6:45 у дома № 1/1 на улице Бронной в Кировском районе Новосибирска.

«Водитель 1975 года рождения на автомобиле Hyundai Solaris двигался по улице Чистякова со стороны Бронной с левым поворотом на улицу Шевелёва. В пути следования напротив дома № 1/1 на улице Бронной произошло столкновение с автомобилем Subaru Forester под управлением водителя 1987 года рождения, который следовал в прямом направлении», — рассказала корреспонденту НГС старший инспектор пропаганды безопасности дорожного движения Госавтоинспекции по Новосибирску Анна Варновская.

По её словам, в аварии пострадал 16-летний подросток, которого госпитализировали с сотрясением головного мозга и ушибленной раной головы.

Подростка увезли в больницу с сотрясением и раной головы

Подростка увезли в больницу с сотрясением и раной головы

Днём во вторник, 6 ноября, два ребёнка пострадали в столкновении Toyota Nadia и встречной «Газели» в Ленинском районе Новосибирска: их увезли в больницу. 

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон!

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».


Александр Сильченко
Фото предоставлено Анной Варновской

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
7 ноя 2018 в 10:10

Сломал мозг - вот как можно двигаться со СТОРОНЫ Бронной по Чистякова с поворотом на Шевелева, а столкнуться на Бронной??

Из погреба
7 ноя 2018 в 13:28

Типичные новосибирские водители. Знаков не знают и не видят , едут по встречной. С другими машинами разъезжаются по правилу чья тачка круче.