подробности

Уволенный Штельмах подал в суд на МВД

Он требует вернуть ему должность начальника областной ГИБДД и компенсацию морального вреда

Сергей Штельмах возглавлял областную ГИБДД 12 лет
Сергей Штельмах возглавлял областную ГИБДД 12 лет

Сергей Штельмах, уволенный с поста начальника Управления ГИБДД по Новосибирской области, решил попытаться вернуть должность через суд. 


«В Центральный районный суд города Новосибирска поступило исковое заявление Штельмаха С.В. к МВД России, ГУ МВД России по Новосибирской области о восстановлении на службе, взыскании денежного довольствия, компенсации морального вреда», — сообщили в пресс-службе Центрального районного суда.


Корреспонденту НГС удалось дозвониться до Сергея Штельмаха, но он пояснил, что находится у врача, и попросил перезвонить позже.


Слухи о скорой отставке Штельмаха стали появляться в СМИ ещё в первой половине октября — при этом сам начальник областной ГИБДД в беседе с корреспондентом НГС тогда заявил, что он «сейчас на работе» и что, «видимо, кто-то поторопился»


29 октября в полиции официально заявили, что Сергей Штельмах отправлен в отставку. Позже стало известно, что Штельмаха проверяют следователи, а с его делом оказался связан депутат Заксобрания Новосибирской области Николай Мочалин.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено