17 октября четверг
СЕЙЧАС +5°С

Двух маленьких детей увезли в больницу после лобового ДТП в Ленинском районе

В жёсткой аварии сошлись «Газель» и Toyota Nadia

Поделиться

Водитель «Тойоты» отказывается от медосвидетельствования

Водитель «Тойоты» отказывается от медосвидетельствования

Днём во вторник, 6 ноября, два ребёнка пострадали в столкновении Toyota Nadia и встречной «Газели» в Ленинском районе Новосибирска.

ДТП случилось около 10:00 возле дома № 76/1 на улице Дивногорской, рассказал корреспонденту НГС инспектор пропаганды Госавтоинспекции по Новосибирску Владислав Савченков.

«Водитель 1982 года рождения <…> двигался по 2-й Cтанционной со стороны Cтанционной в сторону улицы Большой. В пути следования совершил выезд на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем "Газель" с прицепом», — описал ситуацию Владислав Савченков.

По его словам, после ДТП в больницу увезли двух детей — 3-месячного и 5-летнего мальчиков, которые сидели на заднем сиденье «Тойоты» без автокресел.

«Предварительный диагноз пока неизвестен», — сообщил Владислав Савченков.

По его словам, у водителя «Тойоты» есть «признаки наркотического опьянения», но проходить медицинское освидетельствование он пока отказывается.

Ранее в аварии на Тёщином языке в Ленинском районе пострадала 13-летняя девочка — её отец Андрей Кирпичников ищет свидетелей ДТП. 

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон!

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».


Ольга Хмелевская
Фото предоставлено Владиславом Савченковым

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
6 ноя 2018 в 13:30

Судя из новости, 3-месячный сидел сам??

Фото пользователя
6 ноя 2018 в 13:40

Тюрьма по нему плачет, а не лишение прав.

непонятка
6 ноя 2018 в 13:55

Я что-то не понимаю, если водитель отказывается от едосвидетельствования - его просто "вычеркивают", как в анекдоте, что ли? Он не считается пьяным и его судя потом как не пьяного? Какой вообще смысл тогда в запретах на алкоголь за рулем, всякие промилле и т.п.?!

Почему всё так абсурдно?