17 октября четверг
СЕЙЧАС +5°С

Финалистка шоу «Голос. Дети» попала на кастинг моделей для работы в Европе, США и Бразилии

В Новосибирск приехали 100 девушек со всей Сибири — они хотят работать моделями за рубежом

Поделиться

Финалистка шоу «Голос. Дети» Дайа Борисова заинтересовала европейских скаутов<br>

Финалистка шоу «Голос. Дети» Дайа Борисова заинтересовала европейских скаутов

В Новосибирске прошёл модельный кастинг для мировых агентств из Франции, США, Мексики, Бразилии, Китая и Таиланда. О кастинге корреспонденту НГС сообщила Татьяна Фетисова

«На кастинг пришло порядка 100 девочек. <…> Самолёт со скаутами задержался из-за снегопада. Но моделей это не испугало — все до последнего ждали скаутов. Были иногородние девочки, мы их в первую очередь показывали. <…> Часть девочек была из нашей модельной школы, часть — совершенно новые лица, которые написали нам, что хотят поучаствовать. Были девочки из Новокузнецка, Кемерова, Куйбышева, Бердска и некоторых других городов Новосибирской области», — рассказала корреспонденту НГС организатор кастинга и директор модельного агентства Elite Stars Татьяна Фетисова.

На модельный кастинг собралось порядка ста девушек в возрасте от 13 лет из разных городов Сибири<br><br><br><br><br>

На модельный кастинг собралось порядка ста девушек в возрасте от 13 лет из разных городов Сибири




Скауты, отбирающие моделей, прибыли в Новосибирск из агентств Франции, Таиланда и Китая, а также из международной сети агентств, работающих в США, Мексике и Бразилии. Европейские контракты, заметила Фетисова, в основном, подразумевают работу девушек на подиумах, а азиатские — съёмки в различных фотокаталогах.

По словам директора новосибирского агентства, ограничения в кастинге были по возрасту — рассматривали моделей от 13 до 22 лет, по росту — от 170 см и с бёдрами в пределах 90 см.

Кто из девушек поедет работать за границу, окончательно станет известно в течение месяца

Кто из девушек поедет работать за границу, окончательно станет известно в течение месяца

В модельном кастинге приняла участие 14-летняя финалистка пятого сезона шоу «Голос. Дети» Дайа Борисова, которая заинтересовала скаутов из Европы.

Кто из предварительно отобранных девушек поедет работать по контрактам за границу, станет окончательное известно в течение месяца, уточнили корреспонденту НГС в Elite Stars.

В начале октября в Новосибирске прошёл отборочный тур конкурса «Мисс Россия», в котором приняли участие 50 девушек со всей Сибири.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон! 

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».

Илья Калинин
Фото предоставлено Татьяной Фетисовой

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
предпенсионер - 61 год.
6 ноя 2018 в 14:06

Мне больше нравится шоу Голос: 60+.
Очень много талантов среди людей нашего возраста...

Бродяга
6 ноя 2018 в 14:10

Попадание на кастинг это достижение достойное публикации на городском новостном сайте? Или это не городской новостной сайт? НГС, вы действительно считаете, что это именно тот контент, который интересует горожан?

Хорошее шоу и я искренне рад за барышень. У них теперь есть будущее. Удачи им.