подробности

Новосибирец в куртке полез купаться в лужу на Красном проспекте ради съёмок клипа

Кадры с купанием вошли в клип под названием «Море»

Под одежду главного героя надели гидрокостюм
Под одежду главного героя надели гидрокостюм


Новосибирский режиссер Павел Щекатурин снял клип для группы «ЁИ», в котором главный герой искупался в Обском водохранилище и в луже, которую специально для съёмок налили в центре города.


«Было, мягко говоря, холодно. Под одеждой у него был гидрокостюм, так что ему было немножечко хоть теплее. И в луже городской пришлось ему немножко тоже искупаться. <...> Лужа находилась на пересечении Красного проспекта и улицы Крылова. <...> Она была налита специально. То есть там была маленькая лужица, которая не подходила для съёмок. Мы привезли специально воду с собой и налили ее», — рассказал корреспонденту НГС автор клипа.


По его словам, идея пришла после прослушивания песни «Море». Режиссер связался с певицей Еленой Иштар и предложил ей идею ролика.


«Мы встретились, обсудили. Идея мне его очень понравилась. Он хорошо прочувствовал саму концепцию песни. И, в принципе, он выразил довольно хорошо то, что песня несёт», — пояснила автор текста, певица Елена Иштар.


Это уже четвёртый клип группы «ЁИ»


В конце октября новосибирские музыканты выпустили клип, в котором признались в любви Первомайскому району.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено