3 апреля пятница
СЕЙЧАС +6°С

Если вы весь год откладывали восстановление зубов, то сейчас лучший момент, чтобы заняться этим вопросом. На это есть ряд причин: во-первых, в начале следующего года традиционно ожидается повышение цен в связи с рядом причин начиная с банальной инфляции и заканчивая ростом курса валют. Это непосредственно повлияет на стоимость необходимых манипуляций.

В ноябре стоматология установила специальные цены на восстановление зубов

В ноябре стоматология установила специальные цены на восстановление зубов

Во-вторых — это время. Важно понимать, что после установки имплантата должно пройти определенное время для приживления имплантата, и только после этого вы сможете установить коронку. «Стоматология 32» не просто предлагает услуги по восстановлению отсутствующих зубов, но и устанавливает специальные цены. Так, в ноябре у вас есть уникальная возможность установки надежного корейского имплантата со скидкой 30%. Также в «Стоматологии 32» только в ноябре действуют специальные цены на установку коронок из диоксида циркония, который имеет ряд значительных преимуществ по сравнению с металлокерамикой. Узнать преимущества и цены вы можете, записавшись на бесплатные консультации по телефону: 8 (383) 349–93–32.

Нередко в практике встречаются ситуации, когда пациент боится имплантации или считает ее нецелесообразной в финансовом плане. «Стоматология 32» всегда идет навстречу своим пациентам и предлагает восстановление зубов без имплантации с помощью инновационного материала — бионик.* Важно понимать, что для этого необходим ряд условий, а каких именно, вы сможете узнать на бесплатном приеме в «Стоматологии 32».

Если у вас уже есть снимок КТ или план лечения, мы рекомендуем вам посетить бесплатную консультацию в «Стоматологии 32», ведь полчаса времени могут избавить вас от лишних значительных трат. Запишитесь по телефону: 8 (383) 349–93–32.

Выгодные предложения в ноябре:

«Стоматология 32»:

единый колл-центр: 8 (383) 349–93–32

ул. Кошурникова, 8, ст.м. «Березовая роща»; тел. 8 (383) 208–28–32

ул. Гоголя, 15, ст.м. «Сибирская»; тел. 8 (383) 217–45–32

stom32nsk.ru

* Бионик — высококачественный полимер, используемый для изготовления съемных конструкций.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter