17 октября четверг
СЕЙЧАС +5°С

Госавтоинспекция объявила в розыск водителя, сбившего прохожую на «зебре»

Происшествие случилось в микрорайоне ОбьГЭС

Поделиться

После ДТП пострадавшую увезли в больницу

После ДТП пострадавшую увезли в больницу

Новосибирские автоинспекторы объявили в розыск водителя, который вечером 5 ноября сбил женщину на пешеходном переходе в микрорайоне ОбьГЭС и уехал с места ДТП.

Происшествие случилось возле дома № 3 по улице Часовой, рассказал корреспонденту НГС инспектор пропаганды Госавтоинспекции по Новосибирску Владислав Савченков.

«В 18:30 неустановленный водитель на неустановленном автомобиле следовал по улице Часовой со стороны улицы 40 лет Комсомола в сторону улицы Приморской. В пути следования <…> совершил наезд на пешехода, переходившего проезжую часть слева направо по ходу движения автомобиля в зоне нерегулируемого пешеходного перехода», — описал ситуацию Владислав Савченков.

По его словам, после ДТП водитель уехал, а сбитая им 69-летняя женщина попала в больницу с сотрясением головного мозга и раной лица. Всех, кто стал очевидцем случившегося, ГИБДД просит позвонить по телефонам 102 или 232–23–51.

В середине октября автоинспекция объявила в розыск водителя «Лады», который бросил машину и сбежал после ДТП на Гусинобродском шоссе.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон!

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».


Ольга Хмелевская
Фото предоставлено Владиславом Савченковым

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Я-вь
6 ноя 2018 в 09:11

Сегодня утром еще темно, валит снег, отражается от мокрого серого асфальта, месиво и тут.... ну конечно из-за припаркованной машины выходит бабулек и чешет не оборачиваясь по переходу. Благо знаю этот переход и всегда там притормаживаю. Пешеходам даже если они правы на все 100% все же надо по сторонам оглядываться. Зебру уже не видно. Знаки если они не подсвечены в темноте при снегопаде тоже.

Фото пользователя
6 ноя 2018 в 09:05

Много нынче трусов стало..

6 ноя 2018 в 09:25

«Пешеход! Умирая на пешеходном переходе знай- ты был прав!» (с)