17 октября четверг
СЕЙЧАС +5°С

Охранник из Ростова-на-Дону напал на солиста новосибирской группы

По версии персонала заведения, он сделал это в шутку

Поделиться

Александр Макеев на переднем плане 

Александр Макеев на переднем плане 

Вечером 4 ноября в клубе «Rave club» в Ростове-на-Дону охранник напал на одного из солистов новосибирской постпанк-группы «Буерак». Музыканты в это время проверяли звук перед выступлением.

«Мы приехали на саундчек, подключили оборудование, и тут внезапно появился какой-то коренастый парень и заявил, что, если сейчас зазвучит громко музыка, он будет вынужден применить физическую силу в наш адрес и начнет бить сразу обоих», — рассказали исполнители в своем официальном сообществе «ВКонтакте».

После такого предупреждения музыканты продолжили проверку звука, и охранник подошел к Александру Макееву, одному из солистов:

«Он [охранник] залез на сцену, обхватил Сашу рукой и начал угрожать, уже смотря ему в глаза и прижавшись лоб в лоб. Персонал клуба, смотря на это, просто смеялся, никто не пытался это урегулировать <…> Это первый на нашей практике инцидент такого рода. В итоге оказалось, что это охранник клуба, и это типа такой юмор», — говорится в посте.

По словам музыкантов, после этого они собрали оборудование и ушли со сцены. Охранник устремился за ними, пытался извиниться.

Корреспонденту НГС удалось дозвониться в «Rave club», однако представители заведения отказались что-либо комментировать. Сами музыканты больше не планируют выступать в этом ночном клубе. 

В прошлом месяце «Буерак» выпустила клип на песню из своего последнего альбома — съемки проходили в новосибирском дендрапарке. 

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон! 

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».

Маша Вьюн
Фото https://vk.com/buerak_vsegda_anshlag

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
6 ноя 2018 в 06:58

Какой тонкий интеллектуальный юмор!

Ростов это как Африка, только в России.

Очень
6 ноя 2018 в 08:09

Слишком много стало никому не известной группы на нгс... Раскрутка, да ?)