подробности

«Тойота» насмерть сбила велосипедиста под Новосибирском

Обстоятельства происшествия уточняются

Велосипедист переезжал дорогу вне зоны пешеходного перехода
Велосипедист переезжал дорогу вне зоны пешеходного перехода

Сегодня, 5 ноября, в городе Карасук Новосибирской области водитель «Тойота Пробокс» сбил велосипедиста — он пересекал проезжую часть вне зоны пешеходного перехода.


Как сообщили корреспонденту НГС в пресс-службе ГУ МВД по Новосибирской области, инцидент произошёл в 02:21 на улице Кутузова. В результате полученных травм 41-летний велосипедист скончался на месте. 


«В настоящее время проводится проверка. Выясняется, что он делал в такое время на дороге, почему не было светоотражающих полос, почему пересекал дорогу на велосипеде», — пояснили в пресс-службе ведомства. Также в пресс-службе предположили, что одной из вероятных причин аварии могла стать непогода.


В середине августа произошло схожее ДТП: водитель «Газели» поздним вечером сбил велосипедиста на въезде в город со стороны Барышево. Пострадавший от травм скончался.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено