17 октября четверг
СЕЙЧАС +5°С

«Тойота» насмерть сбила велосипедиста под Новосибирском

Обстоятельства происшествия уточняются

Поделиться

Велосипедист переезжал дорогу вне зоны пешеходного перехода

Велосипедист переезжал дорогу вне зоны пешеходного перехода

Сегодня, 5 ноября, в городе Карасук Новосибирской области водитель «Тойота Пробокс» сбил велосипедиста — он пересекал проезжую часть вне зоны пешеходного перехода.

Как сообщили корреспонденту НГС в пресс-службе ГУ МВД по Новосибирской области, инцидент произошёл в 02:21 на улице Кутузова. В результате полученных травм 41-летний велосипедист скончался на месте. 

«В настоящее время проводится проверка. Выясняется, что он делал в такое время на дороге, почему не было светоотражающих полос, почему пересекал дорогу на велосипеде», — пояснили в пресс-службе ведомства. Также в пресс-службе предположили, что одной из вероятных причин аварии могла стать непогода.

В середине августа произошло схожее ДТП: водитель «Газели» поздним вечером сбил велосипедиста на въезде в город со стороны Барышево. Пострадавший от травм скончался.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140).

Дмитрий Здорников
Фото Александра Ощепкова

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
))))
5 ноя 2018 в 11:10

Законные вопросы! Что он делал в это время( это касается не только времени проишествия), почему не было светоотражающих элементов и главное почему он пересекал дорогу на велосипеде???

Хм.
5 ноя 2018 в 11:11

Пусть статью внимательно прочитают наши ,,велосипедисты,, нгсовские.

Фото пользователя
5 ноя 2018 в 11:20

Как всегда НГС жжот- под Новосибирском. 400 км это же совсем рядом.