17 октября четверг
СЕЙЧАС +5°С

Видео: уходивший от погони BMW сбил пешехода, протаранил иномарку и врезался в берёзу

Погоня закончилась на аллее у кинотеатра Маяковского

Поделиться

BMW выбросило на аллею, после чего кроссовер врезался в дерево

BMW выбросило на аллею, после чего кроссовер врезался в дерево

Сегодня утром на аллее, которая находится на Красном проспекте между улицами Октябрьской и Чаплыгина, водитель BMW X5 въехал в березу. По пути он столкнулся с Toyota Camry и сбил пешехода. ДТП произошло около 9:00 утра. 

По словам очевидцев в социальной сети «ВКонтакте», водитель BMW уходил от погони экипажа ДПС. Сотрудники ДПС пытались остановить BMW у областной администрации, но водитель ускорился, пытаясь скрыться от экипажа. 

— Пролетая перекрёсток с улицы Октябрьской на запрещающий сигнал светофора, он врезался в «Тойоту» и сбил на пешеходном переходе человека. Водитель «Камри» от удара вылетел из автомобиля. X5 выбросило на аллею, после чего кроссовер врезался в дерево, застряв в нём колесом, — сообщается в официальной группе «АСТ-54» в социальной сети «ВКонтакте».

Водитель Camry от удара вылетел из машины

Водитель Camry от удара вылетел из машины

Очевидец на видео говорит, что водитель BMW жив, а на дороге лежит водитель Camry, который от удара вылетел из машины. Ему оказали первую помощь прохожие.

Корреспондент НГС позвонил в ГИБДД, но там сказали, что пока не дают никакой информации о случившемся. 

На месте происшествия работали пожарные, спасатели, полиция и скорая помощь. 

Вчера на улице Георгия Колонды Subaru Impreza врезался в световую опору: водитель и пассажир погибли. 

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру +7 923 157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон!

Следите за новостями и live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».


Виктория Брылёва
Фото и видео предоставлены читателем НГС

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
МарусяЯ
4 ноя 2018 в 22:43

комментариев не дают, потому что водятел бмв не простой смертный, да?

4 ноя 2018 в 23:03

Стандартные и позорнейшие методы работы ДПС в таких случаях - они просто едут за нарушителем не предпринимая никаких действий. Едут до тех пор, пока нарушитель не совершит ошибку - врезавшись во что-нибудь или в кого-нибудь (иногда даже отправив на свет случайного человека, как уже было у нас в центре города в подобном случае)

Володя
4 ноя 2018 в 23:08

Здоровье пострадавших на совести сотрудников ГИБДД. Не можете блокировать, зачем подставляете ни в чем не повинных людей?