Самолет из Новосибирска с трещиной на лобовом стекле сел в Красноярске

До этого он кружил над городом, вырабатывая топливо

В авиакомпании смогли оперативно найти замену самолету с трещиной
В авиакомпании смогли оперативно найти замену самолету с трещиной


Самолет авиакомпании Nordstar, вылетевший из Новосибирска в Санью (Китай), совершил успешную посадку в аэропорту Красноярска. Информацию об этом НГС подтвердил представитель аэропорта Никита Палёх.


Ранее, как сообщили в пресс-службе Nordstar, самолет вынужден был прервать полет по своему маршруту, поскольку после вылета из Новосибирска экипаж обнаружил «растрескивание внешнего слоя лобового стекла». После этого было принято решение посадить машину в аэропорту Красноярска.


Как утверждают в авиакомпании, сама по себе трещина не представляла опасности, однако по существующим регламентам эксплуатации при таком состоянии самолета экипаж не имел права продолжать полет.


В течение трех с лишним часов самолет вынужден был кружить над Красноярском, чтобы выработать топливо. В аэропорту тем временем был уже подготовлен резервный борт, которым пассажиры должны вылететь в Санью уже в 18:30, сообщили а аэропорту.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено