6 июня суббота
СЕЙЧАС +7°С

«Хёндэ» влетел в столб на Красном проспекте

Это уже второе подобное происшествие в районе улицы Георгия Колонды за эти выходные

Поделиться

Причиной аварии могло стать обледенение

Причиной аварии могло стать обледенение

Автомобиль «Хёндэ» вылетел на обочину и врезался в фонарный столб. Авария произошла в районе пересечения Красного проспекта и улицы Георгия Колонды.

По словам очевидца, водитель автомобиля Hyundai Solaris не справился с управлением и машину занесло по обледеневшей дороге. «Хёндэ» вылетел на обочину и ударился левым боком о столб. Водитель госпитализирован.

Это уже второе происшествие в этом районе за последние два дня. В ночь на 3 ноября автомобиль Subaru Impreza на улице Георгия Колонды врезался в световую опору — на месте погибли водитель и молодая пассажирка, ещё три человека доставлены в больницу.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140). 


Стас Соколов
Фото читателя НГС

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!