17 октября четверг
СЕЙЧАС +5°С

«Хёндэ» влетел в столб на Красном проспекте

Это уже второе подобное происшествие в районе улицы Георгия Колонды за эти выходные

Поделиться

Причиной аварии могло стать обледенение

Причиной аварии могло стать обледенение

Автомобиль «Хёндэ» вылетел на обочину и врезался в фонарный столб. Авария произошла в районе пересечения Красного проспекта и улицы Георгия Колонды.

По словам очевидца, водитель автомобиля Hyundai Solaris не справился с управлением и машину занесло по обледеневшей дороге. «Хёндэ» вылетел на обочину и ударился левым боком о столб. Водитель госпитализирован.

Это уже второе происшествие в этом районе за последние два дня. В ночь на 3 ноября автомобиль Subaru Impreza на улице Георгия Колонды врезался в световую опору — на месте погибли водитель и молодая пассажирка, ещё три человека доставлены в больницу.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140). 


Стас Соколов
Фото читателя НГС

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    джон2
    4 ноя 2018 в 13:20

    страховку увеличить в три раза, штраф за ее отсутствие до 25 тыс., бензин 70₽ .

    Фото пользователя
    4 ноя 2018 в 13:34

    Потому что дорогу посыпают только около мэрии.

    Вячеслав
    4 ноя 2018 в 13:27

    Невозможно так уделаться, соблюдая правила и самое главное - ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ! Опыт вождения не является гарантом безопасности. Главное - адекватность, когда сел за руль. У нас просто не осознают, что такое авто. Отговорки про скользкую дорогу не принимаются, мы живем в Сибири, где бывает зима) и причём каждый год. А ещё есть такой метод народный - посмотреть в окно и выйти на улицу.