В Толмачёво кинологи обыскали самолёт из-за испуганных пассажиров

В итоге рейс задержали на полтора часа

Салон самолёта досмотрели полицейские-кинологи с собаками 
Салон самолёта досмотрели полицейские-кинологи с собаками 

В Новосибирске кинологи с собаками обыскали самолёт рейса S7 174 Новосибирск — Москва из-за того, что пятеро человек отказались лететь. 


Информацию о произошедшем на рейсе S7 174 Новосибирск — Москва авиакомпании S7 в редакцию НГС сообщил пассажир рейса Валентин.


«Сели в самолёт и сидели ждали вылета минут 30–40, экипаж ничего не говорил, — пояснил Валентин. — Сидели с выключенным светом, с выключенной вентиляцией, ничего не понимали. Некоторые запаниковали, решили, что самолёт неисправен». 


Мужчина объяснил, что из-за произошедшего с рейса снялись пять человек — люди попросту побоялись лететь. «В итоге полиция проверяла багаж и салон со служебными собаками для подтверждения, что товарищи, которые отказались лететь, не оставили никаких запрещённых вещей», — пояснил пассажир рейса. 


В итоге из Новосибирска самолёт вылетел на полтора часа позже, при этом представитель авиакомпании так и не объяснил изначальную причину сорокаминутной задержки рейса пассажирам. 


Корреспондент НГС направил запрос в авиакомпанию S7, чтобы узнать, из-за чего случилась задержка, вернут ли стоимость билетов пассажирам, которые покинули самолёт, и насколько часто полицейские осматривают самолёт с зарегистрированными пассажирами на борту. 


В конце сентября вылет из Новосибирск в Москву в Толмачёво отложили на два часа — по словам пассажиров, задержка случилась из-за опаздывающих на самолёт пассажиров.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено