Скорость была высокая: в ДТП на Георгия Колонды погибли два человека

Subaru Impreza врезался в световую опору

Девушка и водитель автомобиля погибли на месте
Девушка и водитель автомобиля погибли на месте

Сегодня ночью, 3 ноября, автомобиль Subaru Impreza врезался в световую опору — на месте погибли водитель и молодая пассажирка, ещё три человека доставлены в больницу. ДТП произошло в 3:40 ночи. 


«Водитель на автомобиле Subaru Impreza следовал по улице Георгия Колонды со стороны улицы Светлановская в сторону Красного проспекта. В пути следования напротив дома № 23 по адресу переулок Шевцовой совершил наезд на световую опору», — сообщил корреспонденту НГС инспектор пропаганды ГИБДД по Новосибирску Владислав Савченков. 


От полученных травм на месте скончались водитель 1997 года рождения и пассажирка, которой, как уточнили в ГИБДД, на вид было не больше 20 лет. Ещё трое неустановленных пассажиров доставлены в первую городскую клиническую больницу, их данные уточняются. 


Три человека были доставлены в больницу
Три человека были доставлены в больницу


«По данному факту ведётся разбирательство, устанавливается причина ДТП, — добавил Савченков. — Видно, что скорость была высокая». 


ДТП произошло в 3:40 в Заельцовском районе Новосибирска
ДТП произошло в 3:40 в Заельцовском районе Новосибирска


На прошлой неделе в ДТП с двумя иномарками на улице Георгия Колонды пострадали четыре человека — водитель и пассажир Яндекс.Такси были госпитализированы в больницу с тяжёлыми травмами

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено