подробности

Король бедняков: безработный новосибирец задолжал по кредиту больше миллиарда рублей

У должника описали и арестовали имущество

Приставы начали арестовывать его имущество 
Приставы начали арестовывать его имущество 

Судебные приставы нашли в Новосибирске должника по кредиту, задолжавшего рекордную сумму — больше миллиарда рублей. 


Об этом корреспонденту НГС сообщили в пресс-службе УФССП России по Новосибирской области.


Имя должника судебные приставы не раскрывают, но известно, что ему 57 лет. Его общий долг по кредиту составил 1,144 миллиарда рублей, из-за него ему запретили выезд за границу. 


«Согласно ответу, полученному из Пенсионного фонда, должник не трудоустроен, получателем пенсии не является. <...> Согласно ответу из Росреестра, за должником зарегистрированы объекты недвижимого имущества, в отношении которых судебный пристав-исполнитель выставил запрет на проведение регистрационных действий. Составлено пять актов описи и ареста недвижимого имущества должника, один из арестованных объектов реализован», — рассказали в пресс-службе ведомства в ответ на запрос НГС.


В УФССП отметили, что это второй самый крупный долг, который сейчас находится на исполнении в Новосибирской области. Рекорд принадлежит 49-летнему новосибирцу, задолжавшему Россельхозбанку 1,9 миллиарда рублей. Ранее приставы представили топ-5 самых крупных должников региона.


Чаще всего долги жители Новосибирска копят по штрафам ГИБДД — к концу сентября общая сумма долга превышала 360 миллионов рублей.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено