истории

Рыба мечты: новосибирец случайно поймал в море 10-килограммового сазана

Гигантскую рыбу он вытащил за 2 минуты

Павел Панин не раскрывает точное место, где ему удалось поймать крупного сазана
Павел Панин не раскрывает точное место, где ему удалось поймать крупного сазана


Новосибирский рыбак Павел Панин поймал в Обском море сазана весом почти 10 килограммов, хотя его целью была совсем другая рыба, рассказал рыболов.


Сазана весом 9700 граммов Павлу Панину удалось поймать в водохранилище на территории Ордынского района — так в конце октября он закрыл сезон. Фотографией удачного улова он поделился на форуме новосибирских рыбаков FishingSib.


«Это мой первый сазан — в основном, я ловлю щуку, судака. Случайно абсолютно сазан был пойман», — рассказал корреспонденту НГС новосибирец, отметив, что он не стал отпускать рыбу обратно в море.


По словам Павла Панина, он ловил на спиннинг — и сазана удалось вытащить в лодку примерно за 2 минуты.


Павел Панин добавил, что рыбачит с детства, а трофейной рыбалкой занимается около 5 лет, также он активно участвует в соревнованиях. Самой большой рыбой, которую ему довелось поймать, была почти 12-килограммовая щука.


Осенью ещё один новосибирский рыбак поймал огромного сазана в Обском море — вес рыбы был 14,2 килограмма. Андрей Сергеев рассказал НГС, что выловил рекордную рыбу там же — в Ордынском районе Новосибирской области.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено