15 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -8°С

Видео: новосибирцы выгнали два «Лексуса» с парковки для инвалидов

Водитель иномарки, которая стояла на тротуаре, попытался наехать на блогеров

Поделиться

Блогеры с YouTube-канала «Новосибирский» сняли ролик про нарушителей на «Лексусах» с особенными номерами 

Блогеры с YouTube-канала «Новосибирский» сняли ролик про нарушителей на «Лексусах» с особенными номерами 

Новосибирские блогеры Денис Новичков и Антон Соколов сняли на видео, как они выгоняют владельцев иномарок Lexus, которые припарковались на местах для инвалидов в районе ресторана Bierhof на Восходе, 24.

«Это случилось 30 октября. Мы шли на обед в столовую и возле здания пивного ресторана Bierhof увидели вот этих господ. <…> Там было много машин, а не только эти две-три. Остальные стояли дальше на парковке. Мы спросили у водителей: а что тут за мероприятие, почему столько много машин? Водители не знали <…>, но сказали, что возят депутатов сюда каждый год в этот день <…> И кроме вот этого водителя на Camry, у всех остальных номера были [с серией] ООО», — рассказал корреспонденту НГС Денис Новичков.

Блогеры решили снять два «Лексуса», которые были припаркованы на местах для инвалидов, и Camry, которая стояла прямо на тротуаре. Двое водителей, после того, как их начали снимать, решили перепарковаться, а водитель Camry попытался наехать на одного из блогеров.

Денис Новичков с Антоном Соколовым отправили видео с заявлением о нарушении ПДД на сайт ГИБДД.

В последних своих роликах блогеры с канала «Новосибирский» рассказали, как они подали заявление в суд на Заельцовский суд после того, как обнаружили у здания суда шлагбаум, перекрывающий въезд на муниципальную парковку. Чуть позже блогерам из суда пришёл ответ, в котором сказано, что шлагбаум там поставили в соответствии с законами о противодействии терроризму и о пожарной безопасности.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».


Илья Калинин
Фото и видео с YouTube-канала «Новосибирский»

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
SSS
1 ноя 2018 в 16:38

А этот бородатый мальчик работать не пробовал?? Машины никому не мешают. В этом ресторане обедают уважаемые люди и вам всем до них как до китая!!

Фото пользователя
1 ноя 2018 в 16:47

Ржаки, Короли всякие с Богаткова смелые только тут! )))) А хоть кто нибудь выложил видос подобный этому, неее..зачем?? Проще тут анонимно строчить и лайки собирать. Ребята молодцы! Поддерживаю! И Стопхам тоже! Государству проще всё запретить, чем ловить и штрафовать нарушителей.

дед
1 ноя 2018 в 16:33

дурной пример заразителен,недаёт спокойно спать слава героев стоп хама