19 октября суббота
СЕЙЧАС -2°С

На ОбьГЭСе пропала 14-летняя девушка с зелёными глазами

Волонтёры попросили помощи в её поисках

Поделиться

Евгению Перевалову не могут найти со вчерашнего дня

Евгению Перевалову не могут найти со вчерашнего дня

Новосибирские волонтёры попросили помощи в поисках 14-летней Евгении Переваловой, которая пропала накануне днём в микрорайоне ОбьГЭС.

«31 октября 2018 года около 15:30 вышла из дома по улице Приморской в Советском районе города Новосибирска», — описали обстоятельства исчезновения девушки в новосибирском поисково-спасательном отряде «Маяк».

В ориентировке сообщается, что у Евгении Переваловой плотное телосложение, зелёные глаза, тёмно-русые волосы, подстриженные под каре. Рост пропавшей — 175 сантиметров. В день исчезновения она была одета в белый свитер с синими полосками, тёмно-синюю куртку с красным воротником. На голове была чёрная шапка с розовым принтом, на ногах — сине-бело-красные кроссовки.

Всех, кто что-либо знает о местонахождении девушки, волонтёры просят обратиться в полицию по единому номеру 112 или позвонить в поисково-спасательный отряд «Маяк» по телефону 8–951–393–0911.

Дополнение: Пропавшая девушка найдена – с ней всё в порядке, сообщили в поисковом отряде «Маяк» днём 1 ноября.

На прошлой неделе под Новосибирском благополучно завершились поиски 12-летнего мальчика, который пропал в Искитимском районе. Ребёнка нашли на железнодорожной платформе.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня.


Ольга Хмелевская
Фото предоставлено поисково-спасательным отрядом «Маяк»

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
1 ноя 2018 в 07:47

пропала? т.е. девушки уже нет 16 часов? 16 часов!!!!! Кто опять пропал то? Волонтеры, вы в своем уме... или опять пиар... что бы в следующей статье написать "Волонтеры.."название" нашли"

Уже бред какой то, как и раньше писал, скоро не вышедший на час - будет считаться пропавшим без вести. Волонтеры... если вас еще так можно называть... прекращайте пиарится. Холодно на улице, а на фудкорте мега возле кфс - тепло, там начинайте свои "поиски" - горе спасатели

Фото пользователя
1 ноя 2018 в 07:58

Найдись живой и здоровой,но вот на вид 14 лет дать очень трудно,гораздо старше по фото!Либо фото такое,либо...

Фото пользователя
1 ноя 2018 в 09:41

То пишут 16 летний ребенок, то 14 летняя девушка. То девушка с ребенком тридцати лет..
Погуляет и придет. Плотного телосложения- возле еды ищите