4 июля суббота
СЕЙЧАС +25°С

Пятьдесят домов на Северо-Чемском жилмассиве остались без тепла до ночи

На трубопроводе нашли дефект

Поделиться

Горячей воды и отопления не будет 16 часов

Горячей воды и отопления не будет 16 часов

Сегодня, 1 ноября, в Кировском районе Новосибирска на Северо-Чемском жилмассиве отключили отопление и горячую воду — в основном это коснётся домов на улицах Гэсстроевская и Чигорина.

Как сообщил в редакцию НГС читатель Николай, вечером 31 октября жильцы Северо-Чемского жилмассива получили сообщение об отключении тепла и воды от директора управляющей компании. «01.11.18 с 9:30 до 1:30 часов 02.11.18 будет отсутствовать отопление и горячее водоснабжение», — говорится в сообщении-рассылке.

Эту информацию корреспонденту НГС подтвердили в пресс-службе «Сибирской генерирующей компании», уточнив, что отключение связано с обнаруженным дефектом. 

«Отключили 51 дом в связи с обнаружением дефекта на магистральном трубопроводе. Жителей предупредили, до часу ночи все работы будут завершены и дома подключат к теплу», — сообщили в пресс-службе «СИБЭКО».

Второго октября НГС составлял карту холодных батарей — на ней отмечали дома, жители которых жаловались на отсутствие отопления в домах.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня.

Дмитрий Здорников
Фото Александра Ощепкова

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!