22 ноября пятница
СЕЙЧАС -19°С

Теперь не заблудятся: «2ГИС» выпустил карту Шерегеша — на ней есть даже высота гор

Приложение работает офлайн

Поделиться

Шерегеш ежегодно принимает много туристов: в 2018 году в конкурсе от National Geographic он получил звание лучшего российского горнолыжного курорта

Шерегеш ежегодно принимает много туристов: в 2018 году в конкурсе от National Geographic он получил звание лучшего российского горнолыжного курорта

Сегодня, 1 ноября, 2ГИС начал работу в одном из самых популярных горнолыжных курортов России — Шерегеше: в приложении указаны все трассы, подъёмники и кафе. Приложение работает офлайн.

Сейчас на карте указаны более 2000 домов посёлка, более 500 организаций, 15 действующих трасс с их названиями и длиной, 24 действующих проката, 56 заведений общепита и 136 гостиниц и хостелов, подъёмники всех типов, канатные дороги, кассы, травмпункты, а также банкоматы, бани, продуктовые магазины, заправки и сувенирные лавки.

Так выглядит карта Шерегеша в приложении

Так выглядит карта Шерегеша в приложении

«Мы сами часто бываем зимой в Шерегеше и понимаем, с какими трудностями там могут столкнуться туристы. И хотя курорт не очень большой, во время отдыха всё равно возникают вопросы. Где перекусить без очереди? В каком прокате самый новый инвентарь? Куда сходить вечером? Какую выбрать баню? Чем занять ребёнка? Решение должно быть быстрым и точным — никто не хочет отправляться на поиски со сноубордом в руках. 2ГИС поможет выбрать то, что нужно, и покажет самый удобный путь. А ещё в 2ГИС можно рассказать о лучших местах, оставив отзыв», — рассказала маркетинг-менеджер «2ГИС» Алла Заузолкова.

В июле компания «2ГИС» нанесла на карту красивые и необычные граффити Новосибирска.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140). 


Мария Тищенко
Фото Татьяны Фатеевой (1), скриншот карты 2ГИС

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
1 ноя 2018 в 09:27

Всеравно молодцы, одна из немногих сибирских компаний показавшая ак нужно работать, чтобы быть лучшей.

Захожу к твоей жене
1 ноя 2018 в 09:12

Как блудили, так и будут блудить

acaerus
1 ноя 2018 в 11:09

А приложение всё хуже и хуже... с главного экрана уже ушло, еще чуть чуть и полетит со смарта совсем, привет "отличным" разработчикам.