19 октября суббота
СЕЙЧАС -2°С

В ГИБДД рассказали о последствиях смертельной аварии под Новосибирском

Вечерняя авария случилась в 48 километрах от Новосибирска

Поделиться

Водитель «Лады» вылетел на встречку и столкнулся с двумя автомобилями

Водитель «Лады» вылетел на встречку и столкнулся с двумя автомобилями

В Госавтоинспекции рассказали о травмах пострадавшего в вечерней аварии с тремя автомобилями в Искитимском районе на трассе Р-256

Авария произошла на 47-м километре автодороги Р-256 «Сибирь» вечером 30 октября. Накануне было известно, что погиб водитель «Лады», а другой водитель пострадал. Сегодня выяснилось, что у него серьёзные травмы. 

«Травмы получил водитель "Тойоты": у него сотрясение головного мозга, закрытая черепно-мозговая травма, закрытый перелом рёбер, закрытый перелом таза и перелом голени», — сообщили сегодня в отделении пропаганды управления ГИБДД по Новосибирской области.

По информации ГИБДД, 26-летний водитель на автомобиле ВАЗ-2114 ехал по автодороге со стороны Новосибирска в сторону Искитима. На 47-м километре он столкнулся со встречным Mitsubishi L200, которым управлял 33-летний водитель. После столкновения с Mitsubishi «Лада» врезалась во встречную Toyota Funcargo под управлением 54-летнего водителя.  

Вчера в полиции сообщили, что, по предварительной информации, водитель «Лады», совершая обгон, не убедился в безопасности манёвра, что и стало причиной ДТП. 

Сейчас все причины и обстоятельства аварии устанавливаются. 

На прошлой неделе на трассе «Иртыш» в Новосибирской области в аварии погибли трое человек, в том числе исполнительный директор производителя минеральной воды «Карачинский источник» Виктор Салин и его жена Татьяна. Их дочь и сын оказались в реанимации.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня.


Александр Сильченко
Фото предоставлено отделением пропаганды управления ГИБДД по Новосибирской области
Видео youtube.com, пользователь Сергей А. Болдырев

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
игрушки для взрослых
31 окт 2018 в 11:30

Всегда так езжу: 140 в час по гололёду на "Самаре" с летней резиной. Ну, бывает, врезаюсь или переворачиваюсь - не страшно.

Фото пользователя
31 окт 2018 в 11:27

Как Штельмаха убрали так и начались прорыв за прорывом. Повальные отключения светофоров, смертельные аварии... браво!!!

лена
31 окт 2018 в 11:25

песенку то мог выключить. как то страшно смотреть на искореженную машину под такую песенку.