19 октября суббота
СЕЙЧАС -1°С

Хоккейная «Сибирь» проиграла ЦСКА

В составе «Сибири» был новый игрок

Поделиться

Первый гол «Сибири» принадлежал Саюстову

Первый гол «Сибири» принадлежал Саюстову

30 октября в регулярном матче Континентальной хоккейной лиги новосибирская «Сибирь» проиграла московскому ЦСКА со счетом 2:4 (1:0; 0:2; 1:2). Игра проходила в Ледовом спортивном комплексе ЦСКА в Москве.

Счет открыл нападающий «Сибири» Дмитрий Саюстов — он забил первый гол на 12-й минуте игры. За первый период судьи три раз удаляли игроков «Сибири».

Во втором периоде ЦСКА удалось отыграться: москвичи забросили две шайбы подряд — на 30-й и 31-й минутах.

Третий период начался с еще одного гола в ворота «Сибири»: на 45-й минуте шайбу закинул нападающий ЦСКА Константин Окулов. В последнюю минуту развернулась нешуточная схватка на 58-й москвичам удалось забросить еще одну шайбу в ворота сибиряков, но уже через несколько секунд нападающий «Сибири» Владимир Пешехонов отыграл еще один гол для новосибирцев, после чего игра закончилась. 

В этой игре в составе «Сибири» играл новый нападающий из Канады Жильбер Брюле, на воротах был Алексей Красиков.

Несмотря на череду проигрышей, наши хоккеисты сохраняют позитивный настрой. Завтра ХК «Сибирь» встретится на льду с братиславским «Слованом». НГС подготовил для читателей календарь болельщика — здесь можно уточнить, когда будет следующая игра.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон!

Все самые интересные новости мы telegram’ируем в наш открытый канал.

Маша Вьюн
Фото vk.com/hcsibir1962, видео khl.ru

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
31 окт 2018 в 03:51

Это вам не с периферийными командочками бодаться. Это столичный уровень.
Будете знать.

Алекс 54
31 окт 2018 в 08:27

Надо быть полным мазохистом, чтобы болеть за ЭТО... 😂

Мумба
31 окт 2018 в 07:36

Спасибо "гениальному" менеджеру Фастовскому и всему руководящему составу, а также блатным пассажирам, за создание мертворожденной команды и полностью проваленный сезон... Слов больше нет...