19 октября суббота
СЕЙЧАС -2°С

ГИБДД объявила в розыск водителя, который устроил аварию во дворе на Затулинке

Также автоинспекторы ищут очевидцев происшествия

Поделиться

В результате аварии 54-летняя женщина оказалась в больнице. Фото с места ДТП

В результате аварии 54-летняя женщина оказалась в больнице. Фото с места ДТП

Новосибирская Госавтоинспекция объявила в розыск водителя, который 29 октября сбил женщину во дворе жилого дома на Затулинке и скрылся с места ДТП.

По информации ГИБДД, инцидент произошёл в 14:45 во дворе дома № 20 на улице Зорге в Кировском районе Новосибирска.

«Неустановленный водитель на неустановленном автомобиле двигался по внутридворовому проезду дома № 20 на улице Зорге со стороны дома № 18 в сторону дома № 22 на улице Громова. В пути следования он совершил наезд на пешехода, который стоял по направлению движения автомобиля», — рассказал корреспонденту НГС инспектор отдела пропаганды Госавтоинспекции по Новосибирску Владислав Савченков.

В результате в больницу попала 54-летняя женщина — у неё сломана нога

Сейчас автоинспекторы ищут водителей, очевидцев аварий и видеозаписи с места ДТП. Всех, кто был свидетелем случившегося, ГИБДД просит обратиться по телефонам 102 или 232–23–51.


Ранее стало известно, что поздно вечером 29 октября на Титова автомобиль Nissan Sunny сбил мужчину, который переходил дорогу в неположенном месте. В результате ДТП мужчина был госпитализирован с переломом. 

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня.

Александр Сильченко
Фото предоставлено Владиславом Савченковым 

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
30 окт 2018 в 11:30

Не оправдываю водителя, но раздражает следующая вещь: у нас на жилмассиве вдоль каждого дома хорошие тротуары, но каждая "яжемать" считает своим долгом тащиться с коляской по проезжей части, да еще рядом идет знакомая или ведет второго ребенка за руку, занимая полосу для движения. Тротуары для кого сделаны? Там все как положено, есть съезды для колясок (это чтобы тут не начали ныть, что на тротуар через бордюр тяжело тащить коляску), ширина приличная, все сделано для того, чтобы никто никому не мешал. Вот и тут "женщина стояла посреди проезжей части". Сразу отвечу "умникам", знака "пешеходная зона " нет, поэтому у пешеходов никакого преимущества нет.

Фото пользователя
30 окт 2018 в 11:30

Интересно было бы услышать версию водителя...
Есть такие пешеходы, которые напрочт игнорируют опасность и провоцируют водителей.

Хм.
30 окт 2018 в 11:10

Я думаю, что скоро таких новостей будет все меньше и меньше.Нефтяники попросили правительство поднять цены на бензин на пять рублей.И это только начало.И как бы там не делал сердитое лицо Медведев, цены поднимут.