проблема

«Плетёмся как гусеницы»: на Советском шоссе образовался двухкилометровый затор

Светофоры на этом перекрёстке не работают целый день

Скорость машин не превышает 3 км/ч
Скорость машин не превышает 3 км/ч


Вечером 29 октября на перекрёстке улицы Петухова и Советского шоссе в Кировском районе из-за неработающего светофора образовался огромный затор.


Как сообщил в редакцию НГС читатель Сергей, затор образовался в 18:00. «Вновь не работают светофоры, вновь затор. Я сегодня утром на работу добирался целых три часа, назад возвращался через этот злополучный светофор. И вся машины так едут, плетёмся как гусеницы. Заснял его в самом начале, уже когда проезжал», — рассказал Сергей.


Сегодня утром НГС писал о том, что светофоры на этом перекрёстке не работают. В Специализированном монтажно-эксплуатационном учреждении причиной перебоев назвали аварию на пивзаводе, откуда подаётся энергия.



Согласно сервису Яндекс.Пробки, движение по перекрёстку значительно затруднено. Скорость машин в 19:15 не превышала 3 км/ч.


Сейчас движение по улицам Петухова и Советскому шоссе значительно затруднено
Сейчас движение по улицам Петухова и Советскому шоссе значительно затруднено


В конце июля из-за отключения электричества перестали работать светофоры сразу на четырёх перекрёстках в Заельцовском районе. 

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено