19 октября суббота
СЕЙЧАС -2°С

Из горящего дома в Ленинском районе эвакуировались 15 человек

Ещё одного человека из горящего дома вывели пожарные

Поделиться

Сейчас пожарные продолжают тушить огонь

Сейчас пожарные продолжают тушить огонь

Днём 29 октября на улице 2-я Портовая в Ленинском районе Новосибирска загорелась квартира в деревянной двухэтажке — из дома эвакуировались 15 человек, ещё одного человека вывели спасатели.

По информации ГУ МЧС по Новосибирской области, сейчас пожарные продолжают тушить огонь.

«Пожарные выехали в 13:41. Прибыли на место в 13:45. Локализация пожара в 13:55. Открытое горение ликвидировано в 14:10. Пока больше никакой информации нет. Из горящей квартире был эвакуирован газовый баллон, никакого взрыва не было. Было эвакуировано 15 человек, и одного человека эвакуировали пожарные. По пострадавшим информации пока нет», — рассказали корреспонденту НГС в пресс-службе областного МЧС.

Видео предоставлено очевидцем

По информации спасателей, сейчас на месте работают пять автоцистерн и две автолестницы. По информации очевидцев в социальных сетях, в пожаре пострадали два человека.Также вечером 28 октября сильный пожар случился на границе Новосибирской области и Алтайского края — огонь подобрался к трассе и усилился разбушевавшимся ветром

Ранее стало известно, что в МЧС по Новосибирской области считают, что администрация Искитимского района не приложила достаточных усилий для оперативного тушения пожара, который произошёл поздно вечером 28 октября в деревне Новолебедевка. 

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня.

Александр Сильченко
Фото и видео предоставлено очевидцем

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    ))))
    29 окт 2018 в 16:29

    Посмотришь эти хибары и как в 18 век попал.Столица Сибири, блин!

    29 окт 2018 в 16:47

    А дом то какой шикарный - прям пентхаус!

    Такая хибара в 21 -м веке лучше пусть сгорит без гибели людей, чем погребёт жильцов под гнилыми развалинами.