подробности

Из горящего дома в Ленинском районе эвакуировались 15 человек

Ещё одного человека из горящего дома вывели пожарные

Сейчас пожарные продолжают тушить огонь
Сейчас пожарные продолжают тушить огонь


Днём 29 октября на улице 2-я Портовая в Ленинском районе Новосибирска загорелась квартира в деревянной двухэтажке — из дома эвакуировались 15 человек, ещё одного человека вывели спасатели.


По информации ГУ МЧС по Новосибирской области, сейчас пожарные продолжают тушить огонь.


«Пожарные выехали в 13:41. Прибыли на место в 13:45. Локализация пожара в 13:55. Открытое горение ликвидировано в 14:10. Пока больше никакой информации нет. Из горящей квартире был эвакуирован газовый баллон, никакого взрыва не было. Было эвакуировано 15 человек, и одного человека эвакуировали пожарные. По пострадавшим информации пока нет», — рассказали корреспонденту НГС в пресс-службе областного МЧС.


Видео предоставлено очевидцем


По информации спасателей, сейчас на месте работают пять автоцистерн и две автолестницы. По информации очевидцев в социальных сетях, в пожаре пострадали два человека.Также вечером 28 октября сильный пожар случился на границе Новосибирской области и Алтайского края — огонь подобрался к трассе и усилился разбушевавшимся ветром


Ранее стало известно, что в МЧС по Новосибирской области считают, что администрация Искитимского района не приложила достаточных усилий для оперативного тушения пожара, который произошёл поздно вечером 28 октября в деревне Новолебедевка. 

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено