26 января воскресенье
СЕЙЧАС -10°С

Пропавший молодой новосибирец нашёлся в Юрге — в религиозной организации

Волонтёры закончили поиск 19-летнего Николая Орлова

Поделиться

Николай Орлов жив — его нашли в Кемеровской области

Николай Орлов жив — его нашли в Кемеровской области

Жителя Новосибирской области Николая Орлова искали с 18 октября — в выходные поисковики его нашли в некой религиозной организации.

Родные потеряли 19-летнего Николая Орлова, живущего в селе Сокур Мошковского района, 18 октября — вечером в этот день он ушёл из дома и перестал отвечать на звонки. В ориентировке поисковиков отмечалось, что пропавший нуждается в медицинской помощи.

Как рассказал корреспонденту НГС руководитель поискового отряда «Лиза Алерт» Николай Шишкин, Орлов найден на территории Юрги — в религиозной организации.

«Дальше, если человек хочет — пусть он там остаётся, но он пишет объяснительную в полицию, чтобы полиция закрыла розыск, а мы, соответственно, снимаем его с поиска», 

— объяснил порядок действий руководитель поискового отряда.

Что касается состояния здоровья найденного сибиряка, Шишкин затруднился оценить, как себя чувствует Николай Орлов — поскольку это должны сообщить медики, но, по его словам, состояние здоровья «терпимо».

На этой неделе в Ульяновске задержали девочку, пропавшую под Новосибирском, — 16-летняя подросток жила у своей тёти и занималась нелегальной торговлей. Девочку доставили в центр временного содержания для несовершеннолетних.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня.


Мария Морсина
Фото lizaalert.org

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
))))
28 окт 2018 в 15:45

Зачем вообще искать тех кто сам ушел и не хочет отвечать на звонки?

28 окт 2018 в 16:11

А проверили эту организацию на предмет её легитимности?

Фото пользователя
28 окт 2018 в 16:40

Интересно было бы порасспросить создателей и руководителей этой "НЕКОЙ религиозной организации", как у них в голове сочетается несочетаемое. Молодой человек уходит в "НЕКУЮ религиозную организацию", а все эти "некие религиозные организации" якобы стремятся наставить человека на путь истинный, путь добра и хорошего отношения к ближнему своему. Хорошенькое начало для похода по пути истинному - уйти из дома, никого не предупредив. Как у людей это в голове сочетается?....