26 февраля среда
СЕЙЧАС -8°С

Трамваи встали: из-за ДТП в Дзержинском районе образовалась пробка

На месте работают полицейские

Поделиться

ДТП произошло около остановки «Поликлиника»

ДТП произошло около остановки «Поликлиника»

На улице Авиастроителей в Дзержинском районе Новосибирска произошло ДТП — Mazda столкнулась с грузовиком. 

ДТП произошло днём 27 октября у остановки «Поликлиника». В аварии обошлось без пострадавших, на месте работают сотрудники ГИБДД, пояснили корреспонденту НГС в пресс-службе ГУ МВД России по Новосибирской области.

Авария спровоцировала затор. По данным сервиса Яндекс.Пробки, скорость движения по улице Авиастроителей в сторону Трикотажной не превышает семи км/ч. 

Кроме того, из-за аварии остановилось движение трамваев. Судя по карте на сайте ЦУГАЭТ, перед местом аварии скопилось пять трамваев маршрута № 14 («Площадь Калинина — Сад Мичуринцев»). По словам очевидцев, среди них есть и несколько трамваев маршрута № 11 («Золотая горка — Сосновый бор»). 

Из-за аварии на Авиастроителей встали трамваи

Из-за аварии на Авиастроителей встали трамваи

Тем временем на улице Зыряновской продолжают ремонтировать трамвайные пути, из-за которых отменили движение трамваев № 13

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон!

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140). 

Кирилл Шматков
Фото Веты Миловановой (1), скриншот maps.nskgortrans.ru (2)

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
с богаткова
27 окт 2018 в 13:44

неудивительно для левого берега

В Калининском районе часто пробки. Там лучше использовать метро, благо, что оно рядом. А машину оставить на перехватывающей парковке на Богаткова.

Свистун-с-приплясом
27 окт 2018 в 14:02

Просто нужно все трамвайные пути приподнять над землёй, хотя б на метр. Тогда всякие пузотёрки перестанут устраивать пробки и простои