Подростки сожгли бездомную женщину

В Новосибирске подростки облили бензином бездомную женщину, она скончалась от сепсиса.

Как сообщили в пресс-службе Западно-Сибирского УВД на транспорте, на остановочной платформе «Речной вокзал» сотрудники транспортной милиции нашли женщину в бессознательном состоянии. В больнице ей поставили диагноз: «термический ожог 15 % тела». В течение десяти дней медики боролись за жизнь пациентки, однако спасти ее не смогли.

Судмедэксперт установил, что бездомная умерла от заражения крови (сепсиса). Личность погибшей милиционеры установили, а в ходе дальнейшего расследования выяснилось, что накануне женщина со своим сожителем и его приятелем пила вино и жгла костер на канализационных люках на ул. Зыряновской. Когда мужчины ушли докупить спиртного, к женщине у костра подошли подростки и облили ее бензином. Вернувшиеся друзья помогли женщине сбить огонь. В больницу она не пошла, обожженные ноги намазала мазью.

По факту смерти женщины возбуждено уголовное дело по статье 111-й Уголовного Кодекса РФ (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего), милиция устанавливает личности подростков, обливших ее бензином.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено