эксклюзив

Сиять серебром и кутаться в одеяло: 5 трендов в зимней верхней одежде от стилиста Марии Марыгиной

На правах рекламы

Учимся согреваться и оставаться красивыми в суровой Сибири

Стилист Мария Марыгина считает, что наступление зимы — не повод перестать заботиться о внешнем виде
Стилист Мария Марыгина считает, что наступление зимы — не повод перестать заботиться о внешнем виде


Зима приходит в Сибирь раньше, чем обещает календарь, поэтому уже сейчас самое время приготовиться к ней и запастись верхней одеждой. Стилист-имиджмейкер Мария Марыгина рассказала о трендах нового сезона, которые помогут не замерзнуть в суровых сибирских условиях и вызывать восхищение прохожих.


Куртки-авиаторы


Этот вид верхней одежды долгое время был незаслуженно забыт, но сейчас возвращается в моду. Классическая куртка-авиатор представляет собой сочетание темного кожаного верха и светлой подкладки из меха, наличие широкого воротника, ложащегося на плечи, и разнообразных деталей в виде лацканов, манжет и нашивных ремней с пряжками. Куртка с военным прошлым лишь придаст женственности своей хозяйке, ведь толстые кожаные авиаторы отлично сочетаются с платьями и юбками как прямого кроя, так и из струящихся тканей. В этом сезоне авиаторы нужно носить с вещами из мягкой замши и кожаными ботинками.


 Дубленка Z-Design , 10 299 рублей
Дубленка Z-Design, 10 299 рублей


 Дубленка Vero Moda , 8 499 рублей
Дубленка Vero Moda, 8 499 рублей


Шубы из искусственного меха


Девушки, в гардеробе которых есть стильные шубки из искусственного меха, выигрывают по нескольким пунктам. Первый из них — это цена изделия. Самая оригинальная и изысканная модель ненатуральной шубы всегда будет стоить в разы меньше натуральной. При этом носить такую шубку — очень гуманно, ведь не пострадает ни одно животное. Второе преимущество — износоустойчивость искусственного меха. Мокрый снег не страшен, можно стирать в домашних условиях, не прибегая к услугам дорогих химчисток, а на месте шикарного густого ворса не появятся залысины и потертости от носки. В такой шубе не жалко проехаться в метро или городском автобусе даже в час пик. При этом изделия из искусственного меха выглядят просто потрясающе и ни в чем не уступают натуральным шубам. Они придают образу фактурность, делая его ярким, эффектным и запоминающимся.


 Шуба Grand Style , 9 999 рублей
Шуба Grand Style, 9 999 рублей


 Шуба River Island , 9 999 рублей
Шуба River Island, 9 999 рублей


Объемные пуховики, или пуховики-одеяла


Эта модель верхней одежды идеальна для тех, кто с трудом покидает теплую постель по утрам. Но на работу или учебу идти все же надо, поэтому смело кутаемся в объемный пуховик и вперед. Не стоит бояться, что oversize-пуховик визуально сделает фигуру больше, наоборот, работает принцип контраста: хрупкая девушка в объемном пуховике выглядит маленькой. Это довольно универсальная вещь, подходящая для повседневной носки. Характерные отличия — объемный крой и воротник уголками. Такие пуховики двубортные, поэтому сохраняют еще больше тепла в ветреную погоду. Длина моделей может быть абсолютно разная.


 Куртка утепленная Imocean , 12 999 рублей
Куртка утепленная Imocean, 12 999 рублей


 Куртка утепленная Doctor E , 9 990 рублей
Куртка утепленная Doctor E, 9 990 рублей


Анималистичный принт и серебро


Здесь пойдет речь уже не о моделях и фактуре, а о расцветках верхней одежды. Если искусственная шуба имитирует натуральный мех, почему бы не проделать то же самое с окрасом изделия? В куртках, пуховиках и шубках с принтом под леопарда или зебру девушки не выглядят вульгарно, но, безусловно, привлекают внимание.


 Шуба LOST INK , 12 899 рублей
Шуба LOST INK, 12 899 рублей


Серебро, или эффект металлик, — еще один важный тренд сезона. Если раньше такая расцветка были уместна исключительно на вечерних мероприятиях, то сегодня дизайнеры используют металлический блеск при создании вещей для повседневной носки, в том числе верхней одежды. Поэтому самое время сиять! К слову, обе тенденции — анималистический принт и серебро — берут свое начало из 80-х.


 Пуховик Levi's , 10 900 рублей
Пуховик Levi's, 10 900 рублей


Многослойность


Это те варианты образов, когда используются одновременно несколько видов верхней одежды, например, надетый под пальто пуховик. На первый взгляд, странно, но присмотришься — круто. В одном стилевом решении сочетается сразу все — элегантность и спорт-шик, удобство и эффектность. Можно комбинировать разные цвета и фактуры. Одним из самых интересных вариантов многослойности является сочетание пальто с кожаной курткой. Смотрится очень стильно, свежо, актуально. Ни пальто, ни куртка при этом не застегиваются. И кстати, в двух элементах верхней одежды замерзнуть просто не получится.


 Куртка кожаная Dorothy Perkins , 3 350 рублей
Куртка кожаная Dorothy Perkins, 3 350 рублей


 Куртка кожаная La Reine Blanche , 5 990 рублей
Куртка кожаная La Reine Blanche, 5 990 рублей


 Пальто Mango , 12 999 рублей
Пальто Mango, 12 999 рублей


 Пальто Zarina , 4 190 рублей
Пальто Zarina, 4 190 рублей


Для зимнего сезона 2018–2019 можно остановиться на одной трендовой модели или же подобрать варианты по всем модным советам и всегда быть разной и на стиле.


ООО «Купишуз», ОГРН 5107746007628, Москва, ул. Летниковская, 10, строение 5.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено