16 ноября суббота
СЕЙЧАС -22°С

На Титова поставили столб, который закрыл мамам с колясками выход на пешеходный переход

Столб появился на перекрёстке с Римского-Корсакова

Поделиться

По словам местных жителей, ещё вчера съезд был открыт

По словам местных жителей, ещё вчера съезд был открыт


На пересечении улиц Титова и Римского-Корсакова в Ленинском районе Новосибирска появился столб, который перегородил съезд для колясок на пешеходный переход.

«Вчера в 6 вечера этого ещё не было. Столб установили чётко посреди съезда», — сообщила в редакцию НГС жительница Ленинского района. По её словам, столб преградил съезд только на чётной стороне улицы Титова, а на нечётной — путь к съездам свободен.

Проехать с коляской на чётной стороне улицы Титова сейчас невозможно

Проехать с коляской на чётной стороне улицы Титова сейчас невозможно


Корреспондент НГС отправила запрос в мэрию Новосибирска с просьбой уточнить, для чего на улице Титова установили столб и будет ли восстановлен съезд для колясок. 


Похожие мачты консолей в форме буквы «Г» этим летом появились на улице Бориса Богаткова, где делали ремонт по программе «Безопасные и качественные дороги». «А всё это Г-образие не упадёт от ветра?» — усомнился мэр Анатолий Локоть, когда рабочие закончили ремонтировать улицу. Подрядчик заверил, что опоры устойчивые. 

Минувшим летом жители Дзержинского района пожаловались на разбитый асфальт на улице Индустриальной — вскоре после публикации НГС власти отремонтировали дорогу.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон!

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140). 

Дарья Януш
Фото предоставлены читательницей НГС

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Ольга И
26 окт 2018 в 16:11

Я, как мама с коляской, не вижу проблем забраться на поребрик. Тем более что он довольно низкий. У нас что теперь получается, что...

))))
26 окт 2018 в 16:08

Ну давайте начнем с того, что проехать там с коляской можно, пусть не прямо, а наискосок, но можно.
Ну и второе- зачам там...

Фото пользователя
26 окт 2018 в 16:09

Локоть красава!! Даёшь второй срок без очереди! Ну кто ещё будет тут пяткой в грудь колотить и кричать, какой у нас городовой...