15 октября вторник
СЕЙЧАС +10°С

«Ты всегда в авторитете»: новосибирцы спели оду Первомайскому району

В планах у музыкантов выпустить клип про Академгородок

Поделиться

Музыканты снимали клип в выходные, пока было тепло. На фото — скульптура «Аисты» на пересечении Первомайской и Героев Революции

Музыканты снимали клип в выходные, пока было тепло. На фото — скульптура «Аисты» на пересечении Первомайской и Героев Революции

Новосибирец Руслан Глухман совместно с группой «Выходной Band» выпустили клип «Первомайка» — в нем они признались в любви Первомайскому району города. 

«Была написана песня, была записана в студии песня. Соответственно, нужно было какой-то видеоряд добавить. Что мы и сделали в прошлые выходные. Была хорошая погода. Мы с оператором съездили, поснимали все это дело, сформировали клип», — рассказал корреспонденту НГС автор текста Руслан Глухман.

По словам создателя песни, идею песни им предложил житель Первомайского района.

В рамках проекта «Новосибирские песни» музыканты уже выпускали клипы о Новосибирске («От моста до моста») и о прославленном новосибирском чемпионе-борце Александре Карелине. В планах сделать песни про самолет Су-34, который производится на Чкаловском заводе, и о сибирячках.

«Планы сложно строить, потому что это все-таки творчество. Очень сложно подгадывать и что-то делать <…> Если про районы, то, скорее всего, следующий [район] будет Академгородок», — поясняет Руслан.

Клип «Первомайка» был записан совместно с группой «Выходной Band» при участии других новосибирских музыкантов: баяниста, скрипачки, гармониста, бас-гитариста и ударника.

В начале октября новосибирская группа «Буерак» выпустила клип на песню «Нет любви», который снимали в дендропарке. 

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».


Александра Трофименко
Фото предоставлено Русланом Глухманом
Видео youtube.com, канал «В Видео» 

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Яна
26 окт 2018 в 15:36

Ужаснейший район!Добровольно там жить-мазохизм!

color
26 окт 2018 в 15:35

В авторитете всегда - центр, а первомайка, как гопник. Ну, вы поняли.

Фото пользователя
26 окт 2018 в 15:40

Хосподи как же все местечково а..
зачем вы это делаете?зачем позоритесь?