3 апреля пятница
СЕЙЧАС +6°С

Новосибирская область заняла 60-е место в рейтинге любвеобильности

Аналитики компании Brand Analytics проанализировали соцсети жителей регионов

Поделиться

Специалисты проанализировали 1,5 миллиона сообщений в социальных сетях

Специалисты проанализировали 1,5 миллиона сообщений в социальных сетях

Компания Brand Analytics составила рейтинг любвеобильности регионов России по сообщениям пользователей в социальных сетях — Новосибирск занял 60-е место.

Аналитики проанализировали русскоязычные упоминания о любви и ненависти, написанные от первого лица в настоящем времени (например, «я люблю» или «я ненавижу»).

«За 2 недели было проанализировано 437 млн публичных постов и комментариев из России в социальных сетях: "ВКонтакте", "Одноклассники", Facebook, Twitter, LiveJournal, Instagram, а также на форумах, в блогах. <…> Из анализа были исключены репосты и рекламные сообщения. В результате сообщений, <…> отвечающих критериям анализа, осталось 1,5 млн, 81,3% сообщений — признания в любви, и только 18,7% — о ненависти», — говорится в сообщении.

Во всех регионах «индекс любви» (соотношение числа сообщений о любви к числу сообщений о ненависти») колеблется от 2,5 до 5,3.

Новосибирская область заняла в рейтинге любвеобильности только 60-е место — с показателем 4,35.

В тройке лидеров рейтинга: Республика Калмыкия (5,3), Краснодарский край (5,23) и Республика Мордовия (5,22). Самым нелюбвеобильным регионом стала Республика Саха (Якутия) с показателем 2,5.

В конце прошлого года Новосибирск вошел в топ-10 самых перспективных городов России. А недавно новосибирская группа «Буерак» выпустила клип на песню «Нет любви»

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».

Александра Трофименко
Фото Александр Ощепков

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!